Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 108) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
Привет всем наклеил сегодня фон на глицерин получилось вот так .На фото не очень получилось в реале лучше, очень ярко, мне понравилось. |
|
#978830 |
|
Завсегдатай
|
|
Кстати убрал у золотых кабомбу, они её всю обожрали, почти загнудась кабомба , стало жалко пересадил её в 40 литров, так её креветсы всю облепили, не знаю что они её так облюбили, саму растючку не трогали, а вот коричневый налет им оказался по вкусу, так ещё кабомба сразу стала пузырять , причём так сильно, сам удивился-интересно с чем такое обильное пузырянее связанно. |
|
#978845 |
Завсегдатай
|
|
#978849 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Sergey Neonov Можно, можно... не забудь десяток гириков вобще считают на одну золотушку по 50 литров надо, потому что сруть они - никакого МОРМОНО не надо. |
|
#978856 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Mormon хотя и держат их в бокаллах 5-ти литровых... неделю, полторы... |
|
#978862 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Можно, Сае и анциструсов и больше можно. |
|
#978863 |
Завсегдатай
|
|
Mormon клипсы Т8 в магазине |
|
#978866 Нравится Mormon
|
Завсегдатай
|
|
сообщение MormonЗнаю я такой счет литрзолотуху, но ты знаешь у меня и фильтр ведь стоит очень даже мощный для 140 литров, он в час в реале думаю литров 900 воды перегоняет, а по паспорту мощность насоса 1200лч, и ещё внутренник 750лч, думаю что фильтрация осилит такое колличество г...на.Надеюсь 8-D |
|
#978871 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение Sergey Neonov Они вообще все подгнившее любят... в налете. Я им скармливаю всю ерунду что накапливается на решеткой фильтра... а по поводу кабомбы - скорее всего поднакопила удобрения и в среде СО2 пошел усилиный газообмен. |
|
#978873 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёСАЕ у меня ни разу не было, вообще как эта рыбса в общем целом-красивая или нет , капризная , шустрая, уход за ними и т.д., опиши её пожалуйста просто никогда не знал что у кого - нибудь в Туле есть САЕ, поэтому ничего про них не знаю ? |
|
#978875 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение Sergey Neonov класный фон, на этом фоне даже золотушка бледной кажется.... |
|
#978876 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
#978878 |
Завсегдатай
|
|
MormonКстати уже вторая креветса "залетела", только у неё икринки ещё прозрачные, а у той что ты дал уже с икрой стала икра желтая, даже ближе к ораньжевому, вот так. |
|
#978879 |
Завсегдатай
|
|
MormonА ты фон тоже на глицерин клеил, мне показалось что у тебя он тоже яркий? |
|
#978880 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение MormonТоже заинтересовался водорослеедами, а зачем они тебе, ты же говорил что у тебя не было и нет водорослей, а? |
|
#978881 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
#978886 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение Sergey Neonov Как станет красной - можно есть... Хотя если подождать - почернеет |
|
#978889 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Sergey Neonov Раз начали размножаться - значит скоро счет им потеряеш... |
|
#978894 |
Завсегдатай
|
|
MormonОчень хочется верить что креветсов много будет, нравятся они мне, а с пивом вообще класс.Фон советую только на глицерин клеить, я перед тем как на него сажать фон по форуму лазил, отзывы только положительные, 3-4 года не отваливается, по крайней мере так пишут, а там х.е.з., а где ты про САЕ читал не осталось ссылки? |
|
#978899 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение Sergey Neonov Про САЕ я только фотографии посмотрел, поисковик на форуме включи |
|
#978902 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение MormonА вот это очень плохо, надо -то как раз наоборот, буду искать темный фон, кстати видел просто темно-голубой без рисунков, как думаншь подойдет? |
|
#978905 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Sergey Neonov Вобще пошутить хотел, намекая на белую золотую рыбку, но в целом - если рыбсы все светлые, то действительно лучше фон выбрать потемнее, без ярких пятен. |
|
#978913 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Mormon Я домой... до связи. |
|
#978916 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Красивая или нет-каждому своё. Такая же как и ото-серо-зелёная, посередине чёрная полоса, тело вытянутое, не капризная, если только молотком по башке. Водоросли едят выборочно-что понравится. Шустрая. Уход-ежедневно в ванне двух часовой тёплый душ. Растут у кого как до 7-15 см. Сейчас это не редкость. Вообщем как то так. |
|
#978921 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mormon Да они. |
|
#978922 |