Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 209) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
|
|
SergeyS73От таких лапм, можно такую вспышку водрослей получить, что мало не покажется, в пресноводном аквариуме... |
|
#1137686 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SergeyS73 Зачем ДВД, на смотри |
|
#1137717 |
Завсегдатай
|
|
serafim14 Не жалко?... целое море... |
|
#1137720 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий ДёУ меня много, совсем не жалко - почти Ивагуми Изменено 18.5.10 автор serafim14 |
|
#1137736 |
Посетитель
|
|
SergeyS73 этот таймер стоит не 800, а 1150 р (на доставку посмотри - 20 баксов) |
|
#1137857 |
|
Посетитель
122
Тула 12 года |
|
сообщение Дмитрий ДёЗдравствуйте, Дмитрий. А можно поинтересоваться сколько его у вас? и сколько он стоит? если есть фото то тоже интересно было бы на него посмотреть Всё уже прочитал(в других постах), и сколько стоит, и чего куда.... остался вопрос быстро ли он растет? Изменено 19.5.10 автор Репей А яванский есть? сколько он стоить будет? и едят ли его САЕ? Изменено 19.5.10 автор Репей |
|
#1137936 |
Посетитель
122
Тула 12 года |
|
Всем Здравствуйте, вот Хотел еще узнать какой мне мох лучше приобретать? мне нужен такой чтобы к Коряге приростал, был не особо прихотлив, достаточно быстро рос и имел цвет не особо темный, так как грунт черный, Коряга(яблоня) после варки в соли тоже темная будет не хотелось бы чтобы вся картина слилась в одно темное пятно планирую посадить ситняг, еще что нибудь похожее на него только чуть чуть крупнее размером, ветвистую Корягу и мох(еще не знаю какой) ВОТ ЧТО ТО ТИПА ТОГО ЧТО Я ХОЧУ! [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1138004 |
Постоянный посетитель
|
|
РепейТравка похожа на бликсу японику, растет не у всех, сам недавно посадил, но пока приживается. А мох у Димы возьми, я брал у него флейм, растет отлично, НО нужна кристально чистая вода иначе зарастет грязью очень быстро. Можно и яванца, он вроде неприхотливый. А если рыба такая как на фото нужна будет, пиши я скоро буду барбусов продавать таких, только еще более яркая линия, с очень красными плавничками и носом... :-) Изменено 19.5.10 автор serafim14 |
|
#1138068 |
|
Посетитель
122
Тула 12 года |
|
сообщение serafim14а чем яванский мох отличается от флейм??? Барбусы в принципе нужны штук 5, но еще не знаю когда, чего... как надумаю насчет них, сразу напишу! |
|
#1138073 |
Постоянный посетитель
|
|
РепейПогугли сам все увидишь, так сложно объяснить на словах, яванец немного темнее, форма веточек другая, но многое зависит от освещения и условий...Флейм вверх больше растет, действительно по форме кустика напоминает пламя... |
|
#1138093 |
Посетитель
122
Тула 12 года |
|
сообщение serafim14А на фото с барбусами какой мох? или вы не можете определить? и Барбусы у вас чистые(не смешанные)? у смешанных на одном из боков точка черная, я ХОЧУ чтобы без неё, чисто полосатые с красными плавниками и полоски чтобы черные были, а не темно зеленые(как окрас у мутантов). |
|
#1138140 |
|
Постоянный посетитель
|
|
РепейСмешанные, чистых не видел... |
|
#1138143 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Репей окраска полосок зависит от состояния рыбы... когда она в стрессе - полоски оч. бледные. а когда умирают - долго не мог понять что за рыба полосок вобще не видно. Мох на фото - Яванский Если надумаеш - есть по пять барбусов Шуберта и Суматранцев (полосатых). |
|
#1138161 |
Посетитель
122
Тула 12 года |
|
сообщение serafim14А я видел, и даже знаю где их можно взять(если у него есть конечно). Как буду себе брать, напишу. |
|
#1138163 |
|
Посетитель
122
Тула 12 года |
|
сообщение serafim14А я видел, и даже знаю где их можно взять(если у него есть конечно). Как буду себе брать, напишу. |
|
#1138166 |
Постоянный посетитель
|
|
#1138201 |
Посетитель
122
Тула 12 года |
|
сообщение serafim14Да.... я сам люблю этих рыбок... шустрые такие, прикольные. Девушка моя их в шутку пираньями зовет У вас походу смешанные... у первого барбуса(который рядом с неоном) от первой полосы 3 маленькие черные точки есть идущие к последней полосе.У чистых этих пятен нет.Но эти тоже очень красивые! Я просто рыбками пока не заморачиваюсь, сначало запустить акву надо. А у вас потомство скоро будет что ли? как скоро? |
|
#1138211 |
|
Постоянный посетитель
|
|
РепейПросто травник хочу сделать и рыб буду распродавать. Будут еще анцитрусы, коридорасы, САЕ, боции клоуны (очень жалко продавать, но придется), еллоу ну и барбусы |
|
#1138243 |
Завсегдатай
|
|
РепейПривет!Мох советую яванец, очень неприхотливый и красивый мох.А сумматранских барбусов и с точкой на боку и без точек продают на птичке у нас.На Ваш объем штук 15 взять смело можно, только не всех разом, а штук по пять за раз, а то погибнуть могут. |
|
#1138274 |
Посетитель
122
Тула 12 года |
|
сообщение MormonДа, это я знаю. Я имел ввиду изначальную окраску.... бывают или темно зеленые(видно если приглядеться), или черные полосы. |
|
#1138337 |
|
Посетитель
122
Тула 12 года |
|
сообщение serafim14Не-е сумартранцев я хотел маленьких брать А что травник с рыбами вещь не совместимая? |
|
#1138340 |
Посетитель
122
Тула 12 года |
|
сообщение Sergey NeonovЗначит буду искать яванский! а сколько будет стоить пучек ну гдето с ладошку? Да нет, 15 много будет у меня запуск акваса 140л пока заморозился из за проблем с финансами. Я сейчас бывший отсадник(50л) запускаю хочу поэкспериментировать с мхом и почвопокровкой А почему погибнуть могут если сразу 15 взять??? Изменено 19.5.10 автор Репей |
|
#1138348 |
Посетитель
|
|
Репей хорошая шоколадка =) |
|
#1138353 |
|
Посетитель
122
Тула 12 года |