Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 22) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Если ты про электронные то в них есть один минус, за городом частенько отключают свет (электро-монтажные работы), после чего электрические сбиваются , а механические нет. |
|
#956043 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Ладно Дим, я пошел спать, так как завтра рано вставать, машину на Т.О.гнать($ не за что платить), так что спокойной ночи. |
|
#956046 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Спок. ночи. |
|
#956076 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение Sergey Neonov В том который у меня http://www.mvideo.ru... - с этим проблем нет, так как есть встроеный аккумулятор. Кроме того - вся система освещение фильтр и компрессор подключены от ИБП (источника бесперебойного питания) от компьютера. |
|
#956187 |
Новичок
7
Тула 15 года |
|
АААА, в общем так, кто готов консультировать меня? Оленеобразного безграмотного мучителя рып? Е-мейл там аська и т.д. |
|
#956219 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Да нет, я про механические. |
|
#956220 |
Завсегдатай
|
|
сообщение BRodger Мутант?, возможно... а может в справочнике ошиблись. А какая консультация нужна? |
|
#956223 Нравится Sergey Neonov
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Нашёл цеолит, производитель Польша, Аквашут. В магазине сможешь забрать. Сегодня отвезу. |
|
#956231 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Спасибо , заеду завтра в первой половине дня . |
|
#956242 |
Новичок
7
Тула 15 года |
|
Дмитрий Дёполноценная, например, какую травку посадить, чтобы они её не сожрали, какой грунт насыпать, чтобы они его не сожрали....В общем одни вопросы. |
|
#956262 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
#956286 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кинул перчик /до этого ели огурец /красный анциструсам налетели как пчёлки , всем нужны витамины Кому нужно сделать пружинку /балласт/ могу сделать -бездвоздмездно /буржуины нам пофигу /....заказывайте Изменено 11/5/2009 автор anafiga |
|
#956344 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Напиши своё мыло@ скину заказ в Exel, заполняешь форму и отправляешь по мылу в Camozzi , получаешь счёт , оплачиваешь в банке /я оплачивал в Сбербанке /звонишь в Camozzi , при поступлении денег на счёт они составляют твой заказ . Мне заказ не срочно , просто чтобы было до кучи . |
|
#956348 |
Постоянный посетитель
|
|
Mormon Привет ! Как отражатели , подошли по месту ? |
|
#956350 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga Под одну лампу подошли, для другой надо крепления переделывать. она сама крепиться к крышке на клипсах, а патроны накидные. Счас просто ни времени не инструмента нет переделывать. Три отражателя повесил, одна половинка лежит, ждет своего часа. |
|
#956356 |
Постоянный посетитель
|
|
Mormon Ну я рад , что не зря старался -идут лучи рыбаськам ! |
|
#956359 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Заказываю. |
|
#956670 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga Аналогично, а всю голову поломал... ну не тонут огурци и все тут. - Адын штука |
|
#956674 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mormon Сложно сказать, если честно то даже и не задумывался.Мне главное что живут мирно друг с другом и отлично, был не однократный опыт подселения барбусов - мутантов, такие же как суматры, только селекционным путём выведены, так они им хряп-хряп и нет плавником, а потов и барбусов. |
|
#956756 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Такая классная трава, половину к золотым, половину в 40 литров, эти 40 стали самым красивым в доме аквасомИ креветсов из 10 5 осталось и больше не дохнутДа и вообще спасибо огромное выручил ты меня с лампой не представляешь как, жалко только что светильники t8 такое г, я думал найду как обычные люминисцентные чтоб поставит на стенки акваса и всё, а нет таких, придется их переделывать |
|
#956763 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
[q]Sergey Neonov[/q |
|
#956778 |
Завсегдатай
|
|
Mormon Я не особо пытался узнать селекция это или нет, но могу сказать точно рыба в разы слабее суматры(поэтому принципу и решил что селекция).Как - то болезнь в аквас попала, какая не помню, мутанты все передохли, а суматрам хоть бы фиг.Мне мутанты очень нравятся, классно переливаются зелёным на свету, но имхо с ними проблем намного больше.Просто уже не первый раз пытаюсь их завести. |
|
#956796 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Водичку забыл привезти? Сфотай свой 40л. Как себя птички чувствуют? |
|
#956809 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Sergey Neonov Согласен первоначально развиваются немного заторможеннее своих полосатых братьев. Потом догоняют. В наличии зеленый самец по размерам не уступающий полосатым. свои его не трогают. Гоняет его только лабео, так етат тварь вообще всем просраться дает. Держит барбусню в хорошей спортивной форме. Будет желание - можно попробывать поменяться на самку. Т.к. покупать одного молодого - есть шанс опять купить самца, а брать стайку - особо некуда. |
|
#956811 |
Завсегдатай
|
|
сообщение BRodger У меня у знакомого с гибридными попугаями растёт только валлиснерия гигантская. Грунт 7-10 мм. |
|
#956816 |