Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 24) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
Mormon Симпатичный, а какой возраст у него? |
|
#957685 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Есть фильтр Ресан б/у, работал 1 месяц. |
|
#957687 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё А скажите зачем нужен цеолит? |
|
#957688 |
Завсегдатай
|
|
сообщение BRodger Не понял вопроса, тебе аквариум нужен? |
|
#957698 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Его используют в качестве биофильтра. Наполнитель. |
|
#957716 |
|
Завсегдатай
|
|
Кстати забыл сказать, может не в тему , но делаю крышку для акваса где черепашка сидит.Вообщем лампу вчера reptile glo взял , а она чуть длинее акваса, купил к ней светильник, посмотрел на крышку с выпирающим светильником и пришла идея в голову.Вообщем валялся у меня сгоревший светильник типа "Армстронг" длина ламп там такая же как и у reptile glo 60см, разрезал корпус , на заднюю стенку светильника вырезал фанеру обитую пластиком, и прибил к краям светильника маленькими гвоздиками, выташил всё из старого светильника, кроме патронов, вставил вместо второй люминисцентной лампы лампу накаливания(черепахе нужно чтоб островок прогревался , вырезал отражатели и на сегодня вроде всё.Завтра планирую купите кулер для охлаждения крышки и вентиляции , и плёнку самоклеющуюся , поклею вставлю из нового светильника ЭПРА и выключатель и будет мне и моей черепахе счастье.Если буду покупать аквас в форме куба то размер его будет в размер этого светильника. |
|
#957719 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение Sergey Neonov В мае, когда закупал - был с 2-х рублевую монету, сколькл это по возрасту - не знаю |
|
#957722 |
Завсегдатай
|
|
Mormon Давно этими мшистыми барбусами занимаешься.И вот сеёчас задам абсолютно глупый вопрос-но чем они тебе нравятся больше чем сумматранские, кстати моим сумматрам уже 3 года. |
|
#957728 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Тогда возникает второй вопрос, а чем цеолит лучше керамики или же нет ощутимой разницы? |
|
#957731 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Заезжал сегодня в Засаде Интерсити на второй этаж. Впечатление о магазине: грандиозная стойка аквариумов для продажной рыбы, но половинка стоит пустая. в остальной половине - в основном цихлиды и живородки. Судя по ценникам на отсутсвующую (ширпотребную) рыбу - стоимость почти в полтора раза выше чем в среднем по городу. Было желание приобрести пару суматранцев - получил облом, но даже если-бы были - по цене 40 руб... пять раз подумал. К примеру- заезжал по пути в магазини на Красноармейском проспекте - там были по 25 руб. Не стал брать т.к. остались Ну оч. маленькие - как пять копеек. Заеду завтра на Хопер, поищу подростков. |
|
#957735 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Sergey Neonov Специально мшистыми не занимался, когда закупал стайку - обратил внимане что в соседних банках сидят, формой похоже и выслушав объяснение - взял поровну и тех и тех. Цеолит лучше биокерамики тем, что вроде как не заиливается в фильтрах, сответсвенно его надо не так часто менять |
|
#957740 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Mormon Сори, в "Зоо сад" |
|
#957742 |
Завсегдатай
|
|
Mormon Крайне не советую брать рыбсов в интерсити, вот честно говорю раз пять там брал и постоянно эти рыбсы дохли, в чем дело так и не смог понять.Имхо лучше как раз брать молодняк, он лучше приживается.Я тоже завтра на хопер поеду(или на кирова, там проверенные рыбсы , только конечно если там есть неоны), в прошлый раз 7 штучек взял , а в этот 8 возьму, а то сразу 15 баланс грохнется и ещё хотел глинянные шарики купить, не разу не пользовался, anafiga посоветовал , оказалась отличная вещь, у меня от нее моя крепторина которая не росла в рост поперла.Кстати не пытался молодняк барбусов вырасти? |
|
#957792 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mormon Значит он понадбится только тогда когда мне керамику пора будет менять, я не думаю что в этом году, так как фильтр купил месяц назад. |
|
#957795 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Сфотографировать амадин можешь? |
|
#957859 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Есть пористая керамика-био, есть обычная-которая разбивает поток воды. В комплекте к фильтрам идёт обычная. |
|
#957866 |
Завсегдатай
|
|
#957911 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Тогда второй вопрос, уже не столь скромный, цеолита у тебя больше нет, или есть ещё?Если есть то можно у тебя его приобрести? |
|
#957914 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Цеолит есть. |
|
#957917 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Как бы его забрать и где? |
|
#957918 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Клетка для них всамый раз, больше не надо. Корм не знаю, мы кормим Витакрафтом. |
|
#957923 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Сейчас наших сфотаю. |
|
#957925 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дёа Клетке уже 100 лет, не поверишь от хомяков осталась, раньше были хомяки-ужас, если думаешь, что клетка для них в самый раз то новую брать не буду.А корм буду покупать какой ты написал, просто 180 р. - за 400гр., для меня дорого. Изменено 6.11.09 автор Sergey Neonov |
|
#957934 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Очень интересно |
|
#957938 |
Завсегдатай
|
|