Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 25) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Дорогой, но хороший. |
|
#957950 |
|
Завсегдатай
|
|
#957954 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё А что это за желтый навес???У тебя их 3,кстати а как купальня выглядит? |
|
#957955 |
Завсегдатай
|
|
#957957 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Ага ..продали , так главное я сам цену сказал , а она "фифочка" сказала другую цену -я не стал поправлять её , эка невидаль продавец как бы всегда прав -не на базаре ведь . |
|
#957959 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Жёлтый навес-это и есть купалка. 3 самца, сначала купили двух сказали пара, потом ещё одного-самку, оказались все голубые. |
|
#957961 |
Завсегдатай
|
|
anafiga До этого была продавшица намного лучше, хотя не мне судить. |
|
#957963 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Не обижайся, они меня не так поняли, моя вина. Изменено 6.11.09 автор Дмитрий Дё |
|
#957964 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё А этот навес только вместе с клеткой, а то я тоже им такой хочу или хотя бы что-то подобное. |
|
#957965 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Купалки отдельно продаются, у нас должны быть. Вешается на дверцу клетки. Когда они к ней привыкают-купаются с удовольствием, в очередь выстраиваются. Изменено 6.11.09 автор Дмитрий Дё |
|
#957971 |
Постоянный посетитель
|
|
Sergey Neonov Тебе этих шариков много не надо -одын штук на растение , не переусердствуй и глина долго держится около корней |
|
#957973 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Тогда завтра вместе с цеолитом купалку прикуплю, а то птички уже грязные , ванючие, а то баньку натопят , попарятся |
|
#957980 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Да ладно , я даж ни грамма не обиделся .. Я спать ..завтра на работу с утра |
|
#957984 |
Завсегдатай
|
|
anafiga О! кей!!!!!! |
|
#957985 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Мне та тоже понравилась ! А энта , когда я ей говорил про пружинки ..не по теме конечно ..сказала , придумают же люди пружинки кидать в аквариум . |
|
#957988 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga Гутен морген |
|
#957989 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Хороший продавец-проблема. |
|
#957990 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
А эти фарики под корни в упаковке помногу продаются? а то надо пока штучек 5-6 попробывать что за штука... |
|
#957993 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Да мне много надо, т.к. нет у глиненых шариков кроме тех четырёх что с тобой покупали , теперь под каждое растение по шарику.Обидно что снег пошел, у меня не далеко (минут 10 на супер технике под названием "Муравей") и не большой карьерчик, там были прослойки синей глины , только уже туда не проедишь, теперь до весны. |
|
#957997 |
Завсегдатай
|
|
Mormon По одному они продаются, на рынке в заречье. Глина. Самодельные они. |
|
#957998 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Тогда спокойной ночи. |
|
#958000 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Аквариум не склеил? А как коряга из шиповника, сфотографируй. |
|
#958002 |
Завсегдатай
|
|
Mormon Будет весна, я вам каждому по дапате савковой этизх шариков привезу, а так на хопре продаются , мужик стоит от входа с автостанций второй если прямо смотреть , не сварачивая, у него там растючка продаётся, а шарики в обычной стеклянной банке по 2 р. штука. |
|
#958004 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Дмитрий Дё Спасибо, посмотрим... Всем спокойной ночи... я спать |
|
#958007 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Ты путаешь, это не на Хопре, а на автостанции-ул. Галкина. Хопёр- ул. М. Горького. |
|
#958009 |