Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 252) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Новичок
1
14 года |
|
АКВАРИУМИСТЫ ИЗ ТУЛЫ И ОБЛАСТИ, ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ!!! ВСТУПАЕМ И ПОМОГАЕМ РАЗВИВАТЬ ГРУППУ ОБ АКВАРИУМИСТИКЕ В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/... |
|
#1244795 |
|
Постоянный посетитель
|
|
OlwoodВ контакте?! Фуу, это моветон... |
|
#1244814 |
Посетитель
|
|
serafim14 Так уж и моветон |
|
#1244819 |
Постоянный посетитель
|
|
lerareАга, еще дом 2 можно начать смотреть... Майл.ru конечно говеная контора, но и там пишут про Социальные сети , даже этого хватает, что бы ими не пользоваться, не говоря уж об остальном... А потом мы удивляемся, чего это нам звонят и смсят по ночам, с просьбой положить деньги на счет сынишке (бабушке, сестре, нужное подчеркнуть), который спит рядом в кроватке, дескать у него неприятности в ментовке и т.д., и другими предложениями растаться с деньгами... Но это мое IMHO, никому его не навязываю... Изменено 20.10.10 автор serafim14 |
|
#1244839 |
Посетитель
|
|
фтопку этот вконтакте. |
|
#1244861 |
|
Посетитель
|
|
Контакт СЖЕЧЬ |
|
#1244901 |
Завсегдатай
|
|
Olwood Нас и тут неплохо кормят. |
|
#1244907 |
Завсегдатай
|
|
DnD Сайт делать буду, немного позже. |
|
#1244909 |
|
Посетитель
|
|
Люди, где можно достать самку красного лялиуса? Самец очень хочет |
|
#1245303 |
Посетитель
|
|
serafim14 Невольно вспоминаются слова про страх, у которого глаза велики |
|
#1245333 |
Постоянный посетитель
|
|
lerare Ну, ну.. Как говорится, все в свое время . Каждый решает для себя сам... |
|
#1245477 |
|
Посетитель
|
|
serafim14 Странно. У нас народ ударился в две крайности. Либо полная утрата всякого чувства опасности, либо боязнь всего. В общем, наша жизнь располагает и к тому и к другому. Но как Вы тогда, в принципе, не боитесь заходить в Интернет? Там же столько всего..... С ВКонтакте РАБОТАЮ давно - через одну из групп пиарю свою продукцию и нахожу заказчиков. Если Вы не будете на каждом шагу выкладывать свои реквизиты, то о каком спаме, СМС и звонках с вымогательствами можно вести речь? |
|
#1245643 |
Постоянный посетитель
|
|
lerareА кто сказал, что я боюсь? И для выхода в инет у меня стоит неплохая защита, и под админом я не сижу и за безопасностью стараюсь следить. Не в этом дело... Я ведь писал выше, что это одна из причин...Просто жизнь у меня не настолько длинная, что тратить ее на такие вещи как "в контакте", "однокласники", "дом 2" и остальную шнягу. Есть гораздо более интересные вещи. И уж тем более, не хочу ничего пиарить, на форуме я общаюсь с людьми которым интересно то же самое увлечение, что и мне. И я не хочу что бы мое общение использовали для пиара своей продукции, и это еще одна из причин, по которой я терпеть не могу такого рода сайты. Еще раз повторюсь, я никому не навязываю своего мнения. Я лишь его высказал. Нравятся одноклассники и ради бога...Каждому свое... Изменено 21.10.10 автор serafim14 |
|
#1245653 |
Посетитель
|
|
serafim14 Если Вы не видите другого применения ВКонтакте кроме пустого сидения, то да, согласен. А так социальные сети и, вообще, интернет, как жизнь. Каждый находит в них что-то свое. |
|
#1245659 |
|
Постоянный посетитель
|
|
lerareА никто и не спорит с этим Только не надо путать социальные сети и интернет в целом... Особенно мне нравиться в названии слово "сети" Изменено 21.10.10 автор serafim14 |
|
#1245660 |
Посетитель
|
|
Полил я свою коряжку кипятком...через день все обрастания побелели, вместе с нитчаткой приросшей к коряге, и ещё через день всё это отвалилось и сейчас стоит идеально чистая коряга...воть....а по поводу контакта...тоже считаю что бесполезная сеть, но тем не менее сам смотрю постоянно там фильмы и сериалы онлайн...оч. удобно... |
|
#1246768 |
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
Что скажете про http://www.moemgorod... , раз купил и навсегда. да и поточнее капельных. |
|
#1247444 |
|
Посетитель
|
|
SergeyS73 Сам не использовал, но капельные тесты напрягают вот подумываю тоже над эл. вариантом, интересно, а такой же на нитриты и нитраты есть? |
|
#1247477 |
Завсегдатай
|
|
SergeyS73 Отличная вещь, давно пользуюсь. |
|
#1248245 |
Завсегдатай
|
|
DnD На нитрат и нитрит никогда не видел таких. |
|
#1248249 |
|
Посетитель
|
|
Дмитрий Дё Да я уж тоже погуглил, а как было бы замечательно Заказал себе ph тестер, пусть везут Кстати, лечу апистограм, высмотрел на них Хилодонеллёз. Уже исправно идут на поправку. |
|
#1248271 |
Завсегдатай
|
|
DnD Чем лечил? |
|
#1248276 |
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
DnD Какую модель заказал?, их там куча. |
|
#1248299 |
|
Посетитель
|
|
Дмитрий Дё Солевые ванные + потом ополаскивание в марганцовке. Уже два раза делал, белесый налет почти не видно, рыбки вроде нормально переносят, эта фигня еще двух анциков цепанула, тоже в белой мути, их тоже купал и они уже чистые. Причем неоны, коридорасы - чистые... Не понимаю, на живой воде вроде было что ВСЕ должны заболеть... |
|
#1248310 |
Посетитель
|
|
SergeyS73 PH-200. У товарища такой оказывается, доволен как слон. Выбрал, картой оплатил уже типа комплектуется. |
|
#1248314 |