Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 26) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Это точно, по привычке, мой первый аквас появился в 12 лет, тогда птичка была на хопре, так и прицепилось название хопёр. |
|
#958013 |
|
Завсегдатай
|
|
Mormon Спок.ночи. |
|
#958014 |
Завсегдатай
|
|
Mormon Спок. ночи. |
|
#958017 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Кальций был ещё на Кирова, если будешь там, спроси. Я ушёл. Спок. ночи. |
|
#958037 |
Завсегдатай
|
|
#958039 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё Спокойной ночи |
|
#958041 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Раньше было несколько аквариумов, а сейчас один. На работе хватает. Яица будут. А вот птенцы-? Если они оплодотворённые то да. Будем надеяться. А из животных дома собака, нет это не собака, это человек, амстафф., хамелеоны, шипер, хомяк, рисовки, тараканы-потом сфотаю. Аквариум. Жена, дочька.....шучу. |
|
#958049 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё А у меня самое любимое животное это мой мопс, я ему в детстве глаза вылечил и он теперь от меня не отходит, купили уцененного с родословной из-за глаза была скидка аж в 3 раза, а я его вылечил (это было пипец что , на протяжений 2 недель каждые 2 часа капать одно лекарство , а через ещё полчаса второе, эти 2 недели почти не спал, глаза лечил, благо тогда была преддипломная практика и мог дома остаться ), а теперь он у меня просто красавец.Ещё есть 2 немецкие овчарки, котяра и попугай(если раньше у тебя в магазине на луначарского продавали попугаев, то значит ещё и купленный у тебя, прям как амадины |
|
#958052 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Хамелеоны, ну нифига себе, и как , неужели живут без проблем, ни разу не видел.Как будет настрой сфоткай, очень интересно. |
|
#958056 |
Завсегдатай
|
|
Вот ведь бывает есть сайт http://www.kaprolon-... где можно купить варонки для сo2 , а вот режим работы не написан, как я узню работают они в субботу или нет |
|
#958068 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Sergey Neonov |
|
#958243 |
|
Завсегдатай
|
|
#958336 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Не беда ...одевай сапоги с начёсом и бегом копать глинку , скатаешь шарики и высушишь . Я на киевском сайте вычитал , там одна девчонка отмачивает глину в удобрении -Флорастим , сушит и добавляет .Сразу два благо делает для растений .Флорастим комплексное удобрение для растений -оно обязательно нужно для них .Свет , СО2 , грунт с питат. веществами и добавление удобрения .И будет всё буйствовать , только удобрения надо добавлять с умом и порционно, а то вспышка водорослей . |
|
#958337 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mormon Не спеши ..нам накопают! |
|
#958340 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga А ты удобрения сам не делаешь? |
|
#958344 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Я только вчера наконец стёкла забрал , упаковал их там в пузырчатку , что бы не клюкнулись , надеюсь сегодня буду клеить , скотч есть, ацетон , теперь надо собраться с мыслями -яж никогда не клеил, буду учится А фотки коряги вот Она теперь высохла и немного треснула , да это не страшно. |
|
#958356 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Коряга -класс, я тоже такую хочу. |
|
#958358 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Нет ..к сожалению , у нас сам знаешь хорошей базы по продаже реактивов нет , нужно весы электр.до 150мл.гр, дистилл .вода .Рецепты есть на amania Я както добавлял Tetra PlantaMin ?yj после вспышки водорослей у брата перестал, потом нашёл в Садоводе хелат железа "Ферровит" добавлял ..правда немного и надоело-добавлять надо регулярно и порционально до включения освещения за час , хотел сделать дозир насос и уже надыбал его -перистальтический "Италия ,но как то всё запустил с этим делом , вроде как всё растёт и не такая биомасса . Изменено 11/7/2009 автор anafiga |
|
#958359 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Копать батенька ! копать и копать ! а вобще то хорошие коряжки редкость у нас .Хотя можно найти много во фруктовых садах, там же выкорчёвывают больные и старые яблони Архангельское , Богучарово.Взял бензопилу и изобретай на любой вкус , только в такую погоду ничего не обломится . Фруктовые нужны породы , а то попадётся сосна или ель и пиндец твоей живности |
|
#958363 |
Постоянный посетитель
|
|
#958365 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Копать батенька ! копать и копать ! а вобще то хорошие коряжки редкость у нас .Хотя можно найти много во фруктовых садах, там же выкорчёвывают больные и старые яблони Архангельское , Богучарово.Взял бензопилу и изобретай на любой вкус , только в такую погоду ничего не обломится . Фруктовые нужны породы , а то попадётся сосна или ель и пиндец твоей живности [/ Да.... надо было летом. |
|
#958367 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Да.... надо было летом в деревне. |
|
#958369 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Не скромный вопрос-а нельзя у тебя на работе купить нержавейку 1000х450 мм? |
|
#958370 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov А у меня появился 25 лет назад !!! Тогда ещё рынок был в Мясново и какой рынок шикарный и рыб и растения .Я сначало сдуру поехал туда с 2 литр .банкой и с водой , конечно посмеялись , зато привёз рыб.-недолго они у меня прожили в 5 литр .банке Телескопы , меченосцы , гуппи , сомики крапч. -сварились бедолаги .Тогда терморегуляторов небыло , всё было совковое самодельное , вот и позабыл выключить нагреватель , остался жить только сомик /в нижн .слоях вода была холоднее / Вот с той поры и заболел рыбсами , купил уже аквариум каркасный , который постоянно тёк . |
|
#958373 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Да ладно нормальный вопрос -я работаю над этим вопросом , хотелось бы самому сделать нормальные отражатели не кусками , да и бизнес это хороший . Проблема в доступности его большего размера .Он идёт на специф. производство .Пока ищу каналы . как что будет известно , то сообщу . Изменено 11/7/2009 автор anafiga |
|
#958376 |