Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 27) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov А я сегодня поставил рябину, вместо СО2 диффузора, пылит так что сравнить не с чем! Думаю получше будет чем воронка. |
|
#958379 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Они работают как все нормальные" советские" люди , кроме субботы и воскресенья .Это производство капролона .Просто позвони в обычный день с 9-00 и до 17-00 и проблемы решатся . |
|
#958381 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Так я о чём Вам всем говорю !!!Рябина это ВЕЩЬ!!! Удобно, очень доступно, бесплатно , результативно и главное какой кайф!. |
|
#958383 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Скажи, а по сравнению с воронкой как? |
|
#958384 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Так я и говорю лучше , но есть одно но , рябину в больших аквариумах тяжело использовать -не та производительность , можно просто добавить несколько палочек рябины -параллельно несколько штук и это самый оптимальный выбор . А вот пузырьки у рябины шикарные ! |
|
#958389 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я ушёл ..ребёнок комп забрал . |
|
#958390 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Пузырьки и правда шикарные!!! Летают по всему аквариуму. Уже через два часа все растения пузыряют-супер!!! |
|
#958392 |
Завсегдатай
|
|
Ужжжжааааасссссссс, мой Resun течет на примыкании головы и корпуса, как заделать посоветуёте, аквариумный герметик не вариант , $ , больше нет, может автомобильный подойдетУшел пить пиво. |
|
#958426 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Народ кто-то что-то когда-то слышал о высокоплавничных коридорасах? |
|
#958435 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё Хочешь сделаю что-нибудь подобное, у меня тут лес рядом, заодно и прогуляюсь? |
|
#958451 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Дим, так хочется посмотреть на твоих хамелеонов , может сфоткаешь?И кто такие шипер, весь инет обрыл ничего не нашел? |
|
#958453 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Буду только рад!, чем больше размер тем лучше. |
|
#958455 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Ага, только кто-то говорил , что рябина только на баллонную систему, а? |
|
#958458 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Так... уже, хамалеоны-смотри выше. Шипохвоста сейчас покажу. |
|
#958461 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov У меня давно баллон. Воронка думаю тоже на балонную систему. |
|
#958462 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Дерево подойдет- тополь 30 метров в высоту, самовывоз..Завтра схожу поищу что- нибудь достоиное. |
|
#958465 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё А я вот на форуме вычитал , что и под брагу воронка подходит, сразу возникает такой вопрос, а какая принципиально разница для реактора, поступают ли пузырьки из баллона или из браги, просто у меня 1пузсек., и если бы баллон был, тоже был бы 1 пузсек, так какая же разница? |
|
#958468 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Сейчас померял аквариум 30 м маловато, а вот 34 в самый раз. |
|
#958471 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Для того что ты собрал никакой, а вот для обычной где давление каждый день падает не продавит она воронку или рябину, но первые несколько дней работать будет. |
|
#958475 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Нашёл хамелеонов? |
|
#958483 Нравится Sergey Neonov
|
|
Завсегдатай
|
|
#958485 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Будем искать только с перламутравыми пугвицамиПочему спрашиваю, у меня емкость в доме максимум 60 см в диаметре, так что коряга больше 60 см не получится - не проварится.Кстати а вот интересно, если с молодого дерева срезать ветку то когда она потемнеет, надо попробывать(пока у себя).А тебе ещё коряжки нужны, а то в эту же емкость ещё поменьше запихнуть могу, да и отдельно сварить? |
|
#958489 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Сейчас поищу в интернете что я хочу. |
|
#958490 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Нашёл, просто класс, очень понравились хамелеоны, наверное очень много денег отдал, а какие условия содержания?А вот Шипохвост не особо понравился, хотя сложно судить по фото - не гадалка же я |
|
#958495 |
Завсегдатай
|
|
#958499 |