Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 272) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
vibeА уменя тоже муж воду таскать не хочет, приходится самой. |
|
#1295861 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)Влад- это ваще отдельный разговор.. Одним словом торгаш. он мне взрослого дельфина за 2,5 штуки предлагал. У меня аж глаза на лоб полезли. я конечно рыб люблю, но не до такой степени. Зато всегда советом поможет на удивление бесплатно...Скажи пожалуйста, а где на ходится зоомагазин у политеха? |
|
#1295862 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)А с боцией произошла печальная история.. Забыл покормить полиптеруса...И тут он не растерялся. |
|
#1295864 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe старый спортивный корпус Политеха, идёшь мимо него до первого перекрёстка, переходишь дорогу и сворачиваешь налево и вниз может метров 500, магазин зоо будет-вспомнил название Кот и Пёс Адрес: Тула, улица Оружейная, дом 32 Телефон: 8-910-551-24-05 Режим работы: с 10 до 19, суббота с 10 до 17, без обеда. Воскресенье выходной |
|
#1295865 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe но в этом магазине цихлид не бывает вроде: ) а что боции маленькие были?что полиптерус их съел |
|
#1295866 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)Еще, нормальный магазин на ДК Комбайностроителей , бывают хорошие экземпляры. Единственное-дорогие мальки, а взрослые рыбы-вполне по карману . Например. на ДК аксалотль- 150 руб, у Влада-1000 руб размер один и тот же. |
|
#1295868 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)Она была одна сантимов 7, а полиптерус 25. Но все равно мы его очень любим нашего обжору. з.ы боция тоже была клевая. Жена до сих пор на полиптеруса в обиде.. |
|
#1295873 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe да на ДК более менее, но дороговато: ) Влад настоящий барыга я не знаю кто у него что покупает по космическим ценам: ))) и ещё если рыбу ему предлогаешь то жилит каждую копейку и предлогает просто какие неадекватно маленькие деньги: )))) |
|
#1295875 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe клоуны мои любимцы вообще- прожили у меня года 2 а потом когда мультиков у этого спеца купил, то погубил их обидно было очень... завтра собираюсь прикупить стайку |
|
#1295878 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)Покупай клоунов у Влада...А если серьезно. обычно Влад за рыб денег не дает, а говорит:"ну возьми корм" |
|
#1295883 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe ага: ) он ножа мне хотел втюхать за 1500р про рыб знакомые рассказывали- сам не продавал ему ничего а корм ну фиг знает- это советские пакеты дафнии у него или ещё что то-сухарями давно уже фирменными кормят |
|
#1295886 |
|
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
сообщение vibeЯ ему летом за 1000руб сдала 4крупных попугая,2клоуна по 15см и макрогнатуса, которого у него же и покупала за три сотни, только был он в три раза мельче.Сначало он мне тоже корм предлагал. |
|
#1295889 |
Постоянный посетитель
|
|
liolichkaПри мне он трех боций по 12 см загнал какой то парочке за 2,5 . Да и вообще какой смысл покупать сразу взрослых рыб, когда мне кажется проще купить малька и самому вырастить их. если конечно разводить то лучше брать сразу взрослых. |
|
#1295896 |
Постоянный посетитель
|
|
liolichkaкстати, у меня живут 2 макронатуса. один кстати уже 22 см где-то. |
|
#1295897 |
|
Завсегдатай
|
|
Продам аквариум, б/у, стоит у меня в магазине, "Собака Баскервилей", во втором зале, в нём живёт астронотус, 400 литров, недорого. Пишите в U2U. |
|
#1295899 |
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
vibeда я их у него же и брала мальком, причем дороже чем он у меня взял их , когда они выросли.За 3года так вымахали, что я боялась акву разнесут, особенно жесть была когда икру метали, вода аж из аквы выплескивалась через крышку. |
|
#1295900 |
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
А Гальку, которая на углу стоит со стороны кур знаете?Вот блин дисков пришлось у нее брать небыло больше, говорила же ей подзатянутые они у вас, она"нет, нет, бери скину"Ну короче так и есть 4 из 8 подзатянуты ,2 вообще конкретно!И окрас другой намечается, вместо "голубей"будут "мухоморы". |
|
#1295905 |
|
Постоянный посетитель
|
|
liolichka.....малька вообще мало кто и мало где берут, а если и берут то в основном элиту и за копейки, больше на корм потратишь на малей да и с переселениемперевозкой промучаешься..... |
|
#1295906 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe пример у малавийцев цена подростков и взрослой рыбы очень разнится |
|
#1295908 |
Постоянный посетитель
|
|
liolichkaда..у нее там одни диски по моему..типа мальбого.....еще чего то......для понта папаша вместе с малями плавает....не знаю она говорит что это все аля натюрель....но как то не верится что диски породистые на все 100...но по сравнению с остальным мусором в грязных переносках галины диски выглядят достойно.....а про затянутость у влада брал йеллоу пару штук см по 2........жили и в 250 и в 350......прошел год.......а они так 2 см и остались.....вечно молодые |
|
#1295912 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)согласен......теже дельфины малек 50 - взрослый здоровый самец до 1тыс и это нормально....а на дк были зебры мали по 120 - взрослые по 180......йеловые по 200 руб 100% мечущие, а мали 100.......зато у влада рыба которая достигает хотя бы 10 см цена за нее практически всегда переваливает за 1000 |
|
#1295915 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)хотя незнаю люди сейчас гребут в аквасы абсолютно все........и осетров????.......5см по 200руб......и карпов кои в 100!!! литров, и астрика у влада при мне раз мужик купил взрослого см 35-40.......за 3тыщи.......и хорнов покупают и краснохвостых......такое ощущение что у всех тонники стоят |
|
#1295918 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe я в принципе про Москву говорил в Туле рыба некачественная... елохи с чёрным крапом каким то, непонятно с кем скрещенные, аулонокары разукрашенные, хотя есть то нескоко сантиметров(чего быть не может )... и цены даже на это- заоблачные легче в Москве купить мальков 3см из под дикарей за 60-80р вопрос в другом... дорастить их до взрослого состояния и взрослых нормальных размеров для этого вида, не так и легко- это не гуппи |
|
#1295919 |
|
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
сообщение vibeне в тонники, наверное на сковородку берут, экзоты! |
|
#1295921 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe ну правильно, если продавец утверждает, что этой рыбе достаточно 100 литров поэтому и гребут |
|
#1295927 |