Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 28) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
#958507 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov вот здесь много http://www.adana-usa... размеры моего аквариума 1275х500х450-высота в мм. хочу чтобы коряга(и) из воды торчала. |
|
#958511 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Поищем что-нибудь подобное. |
|
#958512 |
Завсегдатай
|
|
#958517 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Понял, тебе хочется как бы корни дерева-образно выражаясь, придётся лопату прихватить |
|
#958518 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov У тебя последняя ссылка работает? |
|
#958521 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Работает, если удалить первую часть ссылки.Как я понял из всего выше изложенного , тебе нужны корни дерева- так? |
|
#958526 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Так. Мне понравился шиповник. Точнее корни. |
|
#958529 Нравится Sergey Neonov
|
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Шиповник врят ли , так как очень полезный кустарник, если нахожу, домой тащу, а вот из других пород дерева поищу.Вторую неделю у меня в аквасе коряжка - полёт нормальный, креветсы рады, фактически это их дом. |
|
#958538 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Читал про супер фильтр, если честно я обалдел Фильтр тонкой очистки на 6 кубов в час закончен. . |
|
#958544 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Посмотри п Конечно будет течь! Батенька , посмотри на корпусе фильтра полукруглые застёжки они должны быть закрыты -полукруги вниз.Ты просто не закрыл защёлки . и даже не думай использовать герметик -на всё есть гарантия !!! P.S.///а может какой то негодяй резинку уплотнит. снял |
|
#958547 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Хорошо. |
|
#958549 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Саш, вот честно ты шутишь, вот скажи неужели ты думаешь, что я совсем балбес-не закрыл фиксаторы, конечно закрыл, а вот прокладки там нет, что предложишь, кроме как вернуть обратно? Изменено 7.11.09 автор Sergey Neonov |
|
#958551 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Корня шиповника такого размера нет в природе -это же кустарное деревце и толщина маленькая используют виноград , но опять же не в таком длинном и высоком аквасе .Надо что то другое . А варить можно по частям .Отпилить нафиг нужные части , а потом соединить нерж. шпильками |
|
#958557 Нравится Sergey Neonov
|
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Кстати , а у тебя есть крышка которая сверху кольца закрывает с губкой ? http://www.aquafanat... У меня нет. |
|
#958560 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Блинна ..ну прям взял , достал свой из коробки , по периметру головки фильтра стоит резиновая резинка у меня -всё вставляется и пришпандоривается -я даже делал испытание в ведре /когда покупал / работает безшумно и классно . |
|
#958563 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Крышка ? есть фигня какая то для подвеса на аквариум , я её не ставил .А вот эта резинка есть у тебя ? |
|
#958572 |
|
Завсегдатай
|
|
anafigaБлин, вот бывает же у себя тоже нашел, она идет как бы по центру пластика-да?Чего-то я сразу и не нашел-бывает же.Что посоветуешь от протекания, есть только авто герметик и строительный?И ещё вопрос, а от какой части дерева ты нашел такую коряжку(мне почему то кажется что пенёк). |
|
#958573 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Смажь эту резинку вазелином. |
|
#958578 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Есть. Значит с твоим Resun такая же фигня будет, хотя хочется верить что не так, как и мне что мой ex 700 не потечёт как твой. |
|
#958580 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Да я и не настаивал на шиповнике. |
|
#958581 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё Интересно , попробую .А её смазать предположим на ночь, чтобы резинка размокла, или чтобы как герметик использовать? |
|
#958585 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Не вешай его на аквариум, поставь рядом, на стол. Смажь резинку вазелином и запусти его. Проверь. |
|
#958587 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Да не надо смазывать , вазелином , стрептоцидом , мазью Вишневского , гуталином , малиновым вареньем , сгущёнкой -лучше предохраниться , чем потом лечится . Сдай его -обьясни проблему и возьми другой ..такой же это же гарантия , всё бывает , может не так сильно впихнул /одел/ головку фильтра на корпус .....хотя закрылись полукруги и это странно . |
|
#958589 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Ещё раз говорю смажь резинку и сразу запускай, на аквариум не вешай. |
|
#958591 |