Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 30) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mormon Вазелин не надо -шваброй протолкнём это дело |
|
#958652 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Ссори за то что не отвечал, пытался фильтр как -нибудь отремонтировать, вернуть не могу, брал так сказать по объявлению, да и не хочу , взял его всего за 350р.-жалко отдавать, завтра попробую смазкой пройти, если честно не понимаю как она может помочь(разве водой не вымоится).Понимайте , всё вроде отлично, прокладка новая, ни царапин на корпусе ни чего, а течёт зараза, вот и думаю, завтра взять герметик авто , промазать сверху, дать высохнуть, будет что-то типа прокладки , может поможет? |
|
#958671 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Грандиозно, конечно. Хотелось бы посмотреть этот аквариум. |
|
#958676 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Как пытался отремонтировать? |
|
#958677 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Понял б/у ...герметиком не надо -заколебёшься отдирать потом , лучше вазелином ..вазелином . Герметик клеиться на чистую нежировую поверхность . |
|
#958684 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Господа Туляки ! и гости города . |
|
#958689 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Где посмотреть этот рейтинг? И кто наши соседи? |
|
#958692 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Глупо, не спорю, но снял прокладку, и повернул её по другому, почистив краяСтало только хуже, потёк с трёх сторон. |
|
#958699 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Поеду завтра с утречка за вазелином |
|
#958700 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Перегоним и обгоним другие города, ура товарищи. |
|
#958702 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Будешь мазать вазелина не жалей. |
|
#958706 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Как твой 40л, изменения есть? |
|
#958710 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov А амадины как? |
|
#958711 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Амадины супер, а они оказавается большие любители искупаться, чистюли блин, ждём потомства |
|
#958729 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov самка как себя чувствует? |
|
#958731 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё Вот не поверишь, твои креветсы такие обжоры, стали активно кушать нитчатку, почти в 2 раза меньше стало, хотя я думаю и растючка постаралась. |
|
#958736 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Мне кажется что она очень даже хорошо себя чувствует, они так курлыкают прикольно.Первое время раздрожало, а сейчас привык, когда замолкают, как-то не по себе становится.Котяра - скотина, пробирается иногда в нашут комнату и сидит облизывается, как его замечаю так ему не сладко приходится и всё же возвращается. |
|
#958751 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Ну, почему же не поверю. Растючка не могла-рано, ещё корней у неё нет пока, а креветки прижились значит, топчут нитчатку. |
|
#958757 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Ну так он же кот! |
|
#958760 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Sergey NeonovЕсли понадобятся еще вищенки - скажи, отсыплю десяток малышей, а то смотриш на кормешке- страшно становятся, аквас вычешеный - растут не особо, дали пару штук соседям отъелись - окрасились аж самим завидно |
|
#958761 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Дим, вот ты мне объясни, либо я чего-то не понимаю, но почему фильтр течёт, там же ни царапины, прокладка 100% не изношена, а подкапывает, как такое может быть?Я вот думаю , а вдруг это фабричная недоработа, тогда уже фильтр эконом класса отменяется в производстве . ОООО, идея пойду - ка я ФУМ лентой попробую обернуть, может поможет, через 5 минут вернусь. |
|
#958763 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Скатина он , а не кот, амадинчиков ему не хватает, пусть лучше с полей мышей ловит. |
|
#958771 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Скотина поганой метлой его.... так ему так!!! |
|
#958772 |
|
Завсегдатай
|
|
Mormon Вишенок, с удовольствием возьму , если честно мне так креветсы понравились, сам не ожидал |
|
#958773 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Sergey Neonov На счет вишенок - скока вешать в граммах, Если что можно даже завтра. А кот наверно в хозяина - тоже экзотики захотелось... |
|
#958777 |