Посетитель
77
16 года |
А как вам фон из янтаря? |
Что скажет опытный глаз? А то я вот думаю янтарём украсить... |
|
#508890 |
Завсегдатай
|
|
Опытному глазу неплохо было бы на что-то посмотреть. |
|
#509176 |
|
Посетитель
77
16 года |
Гы спантанное решение |
Вот вы тут все чем то хвастаетесь, а мне нечем, так хоть янтарь будет, благо он валяется и никому не нужен. |
|
#509327 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вы бы сделали и фотку показали. А без этого вопрос слишком абстрактный. Аналогичный пример: как смотрятся нагромождения камней? Ответ: если в цихлиднике - нормально, а в травнике как-то немного не в тему. |
|
#509404 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообще ничего подобного не могу даже мысленно представить... Мне кажется даже если свежеизготовленый фон будет блестеть-сверкать янтарем, потом же зарастет всякой нечистью...и усё. |
|
#509765 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Зачем обязательно блестеть? Янтарь бывает разным. Может быть, задний фон сделать из "натёков" янтаря, если он низкокачественный (вряд ли высококачественный янтарь пустят на фон). Очень может красиво получиться. Только вот: |
|
#509800 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение a_solynin Этого можно не бояться, он уже за все те века что провел в воде/море/осадочных породах отдал все что мог Если конечно это не искусственный янтарь |
|
#509917 |
Посетитель
|
|
Это называется Дизайн на день. Надоест бустро.Да и красоты мало. ни от янтаря, ни от рыб, ни от ... . Дерзайте.Удачи. |
|
#511776 |