Малёк
28
Видное 14 года |
А какие растения вообще приняты в цихлидниках? |
Даже у анубиасов молодые листочки жрут - злодеи... |
|
#254024 |
Посетитель
178
9 года |
|
анубиас у меня не трогают. и эхинодорус. сейчас оборудую для них новый аквариум, сажаю все подряд посмотрим, что останется от кабомбы и валиснрении. |
|
#254031 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня все сожрали, даже анубиас. Теперь сидят без растений А вообще смотря какая рыба, с каким характером, у всех по разному. |
|
#254085 |
Малёк
28
Видное 14 года |
|
сообщение Инна Пластиковые или грунтовый пейзаж? |
|
#254114 |
Завсегдатай
|
|
Грунт и камни |
|
#254259 |
Посетитель
|
|
В банке: |
|
#254575 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
только забыл добавить, что это только недавно всё посажено. |
|
#254581 |
Посетитель
|
|
Что то с запуска (2 месяца), что то месяц, последняя посадка (лимонофила и людвигия) 2 недели. На отках видны гроты в которых сейчас сидят самые сложные растения, остальные тоже по возможности защищены различными корягами и камнями. На этих фотках аквас 1,5 месяца назад. Сейчас очень многое изменилось, появились новые коряги и куча растений. Астры с появлением большого количества растений интерес к ним проявлять почти перестали, за исключением валиснерии, её как салат рубят. Бросил её подсаживать. И так фотки полуторамесячной давности - http://www.vitawater... |
|
#254670 |
Посетитель
|
|
У меня Эгирею астрики распотрошили по частям как как только им два месяца исполнилось |
|
#255790 |
|
Посетитель
|
|
Либо цихлиды, либо трава... |
|
#255809 |
Посетитель
|
|
сообщение Sheric Очень категорично. Только расскажите это тем, у кого цыхлы, и крупные, живут вместе с кучей травы. Если примера с моей баночкой Вам мало, вот ещё одна ссылочка http://www.vitawater... Содержать цихлов с растениями сложно и дорого из за эксперементов с различными видами растений (выдержат-не выдержат), но чаще всего невыдерживают нервы т.к. проще не морочится и оставить банку без растений. Сложно - ДА, маловероятно - Да, но ВОЗМОЖНО. Изменено 2.12.05 автор KOMATOZ |
|
#255821 |
Посетитель
|
|
сообщение KOMATOZ Да я и не против! Конечно можно экспериментировать! У меня тоже жили малавийцы с травой! Даже фотки есть на сайте! ДАЖЕ трава после них осталась... Анубиас. Но я хотел бы посмотреть фотки аквы с разной травой и кучей зебр! |
|
#255857 |
|
Посетитель
273
16 года |
|
В банке, где брюлики и бирюзовые - очень много |
|
#255867 |
Посетитель
|
|
Вот такие измененеия произошли за 2 месяца. |
|
#256291 |
Малёк
28
Видное 14 года |
|
Анубиасы тоже жрут, но только молодые побеги, а старые листья сверху обсасывают. |
|
#256370 |
|
Посетитель
153
4 года |
|
Да, добавить нечего, уже писал даже сюда - что не съедают разрывают на куски. К анубам подбирались долго и методично - в конце концов перегрызли стебли у листьев... Кстать заметил еще вот что. Есть доминантный самец меланохромис ауратус - если сажаю траву на его территории она рвется минут через 5 если на территории меланхромис йохана (самца) чуть позже но им же, если вообще где то еще то какое то время трава живет... в любом случае исход один |
|
#258750 |