Посетитель
51
Люберцы 1 года |
А кого можно заселить в 10-15 литров |
Заметил что младший брат возится дома с банками, травой, и камнями. Когда я спросил, "зачем тебе это", услышал ответ "хочу аквариум как у тебя". |
|
#508808 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вариант с ничего не мутить до 9 лет - самый правильный!!! Ранова то еще малышу аквариум заводить, он его не будет содержать в должном состоянии. |
|
#508814 |
|
Посетитель
|
|
В 10-15 литрах очень трудно поддерживать баланс (шаг вправо, шаг влево и могут получиться трупы). Если уж очень хочется именно такой объем, да еще и к садизму не приучить, заведите брату ампулярий - это вовсе не так скучно как кажется. И будет Вам счастье! |
|
#508817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну может я и погорячилась про не надо заводить вообще аквариум, но начинать надо с простых рыб, золотые, да в такой объем вообще как вариант не подходит!!! |
|
#508820 |
Посетитель
|
|
2 July79 про золотую это точно |
|
#508839 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно пару-тройку коридорасов завести. Или петушка, но ему и обогрев нужен. |
|
#508853 |
|
Посетитель
|
|
сообщение андрей-ка Обязательно несколько веточек элодеи на присоске, тут Прикрепить роголистник – вариант. . Она будет очищать воду. Наяс можно, лимонник, валиснерию. Неприхотливые вообщем. Пару чёрных молинезий и пару красных пецилий. На контрасте будет смотреться. И всё, больше рыбок не надо. |
|
#508937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Креветки не рассматриваются? |
|
#508941 Нравится АркенеаТионна Лу
|
Посетитель
51
Люберцы 1 года |