Посетитель
|
А кто чем кормит стеклянных сомиков? |
У меня пару дней назад 5 шт появилось, только вот пока не едят ничего. |
|
#497103 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поначалу они очень плохо едят. Привыкают долго. В последствии у меня ели все - сухой хлопья и гранулы, мороженый мотыль. |
|
#497129 |
|
Завсегдатай
|
|
Мне кажется им важен коллективный приём пищи, не как у пираний конечно , но всё же. |
|
#497164 |
Посетитель
|
|
Вот, наконец-то мои начали есть, спустя неделю. |
|
#498945 |
Посетитель
62
13 года |
|
У меня жили стеклянные сомики и питались они только живым или мороженным мотылем или коретрой. Сухой корм полностью игнорировали. |
|
#499074 |
Посетитель
|
|
Мои стекляшки уважают JBL мотыль, тетра деликат, тетра пулл, сера випан, ошпареные дольки огурца и листья салата. Держу в полуголодном теле - посему едят оччень охотно в верхнем и среднем слоях. Кормление 2 раза в сутки(утро-вечер 6/7-18/20 , но за 2-3 часа до выключения света). Огурцы или салат на ночь на держателе для флейты креплю на переднюю стенку ближе к дну- наутро почти всегда только ошметки(думаю, пируют все). Живут 1.5 года (за это время в акве было 2 вспышки ихтика-летели проточные грелки, они не болели ни разу!).Раз в неделю добавляю Стресс коат и фиштамин. |
|
#531711 |
|
Малёк
34
16 года |
|
Kормлю разнообразными сухими, а когда бросаю анциструсам ТеtraWaferMix хватают таблетки носятся с ними и пытаются заглотить, не получается конечно, но кусочек откусывают.А вот на счёт огурца не думала, надо попробовать. |
|
#531792 |