Посетитель
292
19 года |
А кто нить использует родниковую водичку? |
Али я один такой. А правильно ли это? Вожу водичку, что из родника рядом с "Лебедем" в Покровское-Стрешнево. |
|
#50171 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не, Вы не один такой |
|
#50182 |
|
Посетитель
292
19 года |
Спасибо! |
|
|
#50189 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А есть ли смысл? Если только источник не под домом? Акваминерале оказалась настолько очищенной , что вполне и для нереста потянет многих рыбсов( 6gH, 3kH). |
|
#50303 |
Малёк
29
12 года |
Подскажете, пожалуйста, |
что такое Пинчер |
|
#50330 |
Посетитель
|
.....нечто мы хуже других...... |
я иногда использую......
когда воду выключают.....заказал 5-6 банок по 5 литров и в акварий..............взамен слитой....)))) благо есть возможность заказывать по оптовой цене и с доставкой на дом......)))) З.Ы. Иногда- это громко сказано.....один раз такое было-то... воду слил из банки и как раз в этот момент холодную вырубили.... а ожидались гости....и банка во всей красе планировалась быть... вот и пришлось раскошелиться....(гость потенциальный покупатель сей банки...)))) после расширения "моих" объемов....)))))))) |
|
#50333 |
|
Посетитель
256
20 года |
|
Где бы только взять родник у дома... |
|
#50334 |
Посетитель
292
19 года |
Пинчер - это зоомагазин |
Originally posted by Yury А находится он напротив старой птички возле калитниковского рынка. От м.Таганская на троллейбусе (не помню №, давно это было) минут 5-7, а на машине - минуты 2-3. В субботу сдал водичку. Вечером же позвонили, сообщили результаты. И все бесплатно. Спасибо им огромное! Так и хочется бежать и чегой-нибудь срочно купить у них. Классная акция! Кстати, если из иногородних кому-нибудь очень нужно, могу посодействовать, доставить водичку от вокзала до магазина. Выводы: 1) Родниковая вода для банки - вери хорошо. 2) Для моих рыбс менять нужно чаще. 3) Завести поболее растений. Тока таких, чтоб караси не "скюшали". |
|
#51508 |