Посетитель
71
15 года |
а миноры не забияки ли? |
Привет. Миноры у нас жили лет сто назад. И вот теперь что-то не припомню, уж не похож их характер на характер одиноких барбусов, не хулиганят ли они? |
|
#17717 |
Новичок
8
22 года |
Миноры |
Да вовсе они не забияки. |
|
#17720 |
|
Посетитель
276
19 года |
Бывает и задираются... |
У меня всего пара, поэтому думаю, такое и просходит. Щиплют иногда лялиуса, бывает и коридорасов... |
|
#17727 |
Посетитель
105
20 года |
Стайкой лучше запускать |
Штук не меньше 10. Тогда они сами с собой тусуются. И смотрится красиво. |
|
#17832 |
Посетитель
97
22 года |
МИНОР С ХАРОКТЕРОМ |
#27470 |
Посетитель
97
22 года |
МИНОР С ХАРОКТЕРОМ |
#27471 |
|
Посетитель
|
Миноры-агрессоры |
~ И н ф о р м а ц и я ... для размышления |
|
#27724 |
Посетитель
|
Да.... |
Это они могут... |
|
#30300 |
Завсегдатай
|
Очень понравились и хотел в банку с мелочью. |
#30301 |
|
Малёк
17
20 года |
У меня проблем не было... |
У меня долгое время миноры (5-6 шт.) жили вместе с меченосцами, кардиналами, неонами в засаженном растениями 60 л аквариуме. Вся активность самцов миноров сводилась только к выяснению отношений между собой, а к остальным рыбам они, как и самки, не проявляли практически никакого внимания. Так что проблем с их агрессивностью у меня не было. |
|
#30371 |
Посетитель
|
всплыла темка... |
А у меня миноры еще молодые забили насмерть маленьких неончиков... Так жаль было... |
|
#331088 |
Посетитель
|
|
И еще один глупый вопрос. Как понять, что они к нересту готовы? |
|
#331096 |
|
Посетитель
|
|
Здесь кто-нибудь минорчиками занимается?.. |
|
#331347 |
Постоянный посетитель
|
|
мои минорки обгрызли петуха |
|
#331612 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня миноры всех гоняют, только анциструсов боятся!!! Очень агрессивы даже к своим сородичам... Но очень красивы |
|
#331779 |
|
Посетитель
|
|
Когда я их покупала, мне сказали, что эта самая мирная рыбка!!! Ну да, три дня они у меня жили аморфно, даже друг на друга внимания не обращали... А потом я неончиков в акву запустила - вот тут они проснулись!.. После этого я выживших неончиков обменяла на барбусов. Мне сказали, что барбусы всегда всех гоняют. И я решила: даже если барбусы миноров загоняют вусмерть, то так им и надо - за крошек-неонов!!! И правда, сначала барбусы там начали свои порядки наводить - а потом все прижились, сейчас живут более-менее мирно, только миноры иногда "дергаются" то на барбусов, то на данио. Но на последних им по большому счету плевать, т.к. живут на разных территориях и практически не пересекаются (хоть и маленькая банка). |
|
#331824 |
Новичок
1
16 года |
|
Всем привет!!! Мне на 8 марта подарили 5 минорчиков, не могу понять, 4 из них с остренькими плавниками, а 5-тый с волнистыми, как и гупи самцов хвост. Это наверное разновидности разные? |
|
#773643 |
Посетитель
|
|
может быть вуалевая форма. |
|
#773713 |
|
Постоянный посетитель
|
|
подскажите как уживутся вместе расбора гетероморфа, тетры огненые, кровавые, пульхеры, неоны. |
|
#791128 |
Малёк
|
|
Первые забияки среди харациновых имхо это миноры |
|
#799353 |