Постоянный посетитель
|
а может мотыля в мироволновке минутку подержать? |
никто не пробовал7 |
|
#186843 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вы полагаете, рыба его предпочитает в вареном виде? |
|
#186846 |
|
Посетитель
|
|
А почему не в духовке? |
|
#186930 |
Завсегдатай
|
|
Думаю мотыля разорвет |
|
#186941 |
Постоянный посетитель
|
|
Видимо, автор ветки желает таким образом его "обеззаразить", стерилизовать. |
|
#186948 |
Посетитель, Советник
|
|
Что же вы, народ, в человеке экспериментаторский дух забиваете?! |
|
#186950 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение ОльгочкаУ меня есть FAQ "Как сварить яйцо в микроволновке". donc, могу выслать |
|
#186960 |
Посетитель
|
|
сообщение donc Ха-ха-ха, хорошая первоапрельская шутка Только почему в разделе " Корма и кормление рыб"? |
|
#186995 |
Посетитель
|
|
мотыль горячего копчения... а к пиву? |
|
#187028 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DantesМдя.. капля никотина убивает лошадь. А хомячка разрывает на части. естественноо с целью стерилизации. Предлагали же тут варить мотыля.. может его обкуривать никатином? или есть еще метод, облучить мотыля ВЧ облучением. Для этого сутки держать его около задней стенки вашего монитора. А радий часом ни у кого не завалялся..? уран? плутоний.. Модераторам при модерировании данной темы просьба обращать внимание на дату. Или перенести в раздел юмор? : Изменено 1.4.05 автор donc |
|
#187092 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение anatolst2 да.. забиапют мои новаторские идеи. например эту Советы новичкам в аквариумном деле. Читать всем! можно выслать про яйца. В инструкции к микроволновке есть упоминаие о том что яйца надо проткнуть зубочисткой.... |
|
#187093 |
Посетитель
|
|
мотыля тоже надо проколоть.... причем каждого по три раза. чтоб не уполз... зараза... (стихи и рифма) |
|
#187120 |
|
Посетитель
56
18 года |
|
Ну вообще то на микроволновках вроде пишут, что они витамины и там вещества всякие сохранюят. Или нет? |
|
#188310 |
Новичок
7
20 года |
|
Это точно! Я как-то раз мороженного мотыля кипятком ошпарил - воняет отвратительно. ...а рыбки с удовольствием съели |
|
#188460 |
Посетитель
|
|
сообщение m16 У них, наверное, насморк... |
|
#188478 |
|
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение donc Когда-то проткнула и попыталась сварить...и был жуткий взрыв ... долго потом горелым воняло. А если к этому ещё и специфический "мотылий" аромат добавить... |
|
#188492 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
Я как-то раз мороженного мотыля кипятком ошпарил |
Бланшированный мотыль это самый лучший способ обеззараживания с сохранением витаминов |
|
#190393 |
Посетитель
189
20 года |
|
Ну как.....)))))) |
|
#193150 |
|
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение Andreyavs Мне или тем, кто мотыля разогревает? Если мне - то относительно, правда, это давно уже было. А вот правда, что через несколько лет службы микроволновки советуют её менять, т.к. вроде излучение вредное становится? А так она рабочая (если под мотыля только использовать). |
|
#193463 |
Постоянный посетитель
|
|
ну хорошо мотыль взрывается.. а трубочник? |
|
#197898 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Sevda |
|
#197906 |
|
Посетитель
|
|
ну хорошо мотыль взрывается.. а трубочник?Уже попробовал? Сам же писал: капля никотина убивает лошадь. А хомячка разрывает на части....боюсь подумать что будет с маленьким тараканчиком. ...не найти будет трубочника... |
|
#197962 |
Постоянный посетитель
|
|
я трубочником вообще рыб не кормлю.. он очень вредный ИМХО |
|
#200640 |