Посетитель
|
А можно? |
#190521 |
Постоянный посетитель
|
|
Ни сколько - ваш аквариум слишком мал. В объеме 30 литров уже находятся 12 рыб, наверное, если растений много, можно добавить неончиков или еще гуппи штучек 3-5, не забывайте, что в маленьком объеме труднее удержать равновесие. Если так хочется скалярий - купите для них аквариум на 150 - 200 литров. |
|
#190525 |
|
Завсегдатай
|
|
хм скалярий.. занятно! я даже в свой 180л их не стал добавлять, растут они не мАААленькими... Мое мнение: я бы вообще не стал ничего добавлять... |
|
#190535 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если хочется скалярок, то, думаю, вам стоит завести аквариум побольше, всего-то |
|
#190540 |
Посетитель
|
|
Дело в том что мы спрашивали в магазине, и на м сказали можно, конечно, типа очень хоршие рыбки итд. Ну сппасибо вам огромное, больше не буду задавать глупых вопросов. |
|
#192573 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Которыба Ну конечно , а что ещё могут в магазине сказать , у них главная задача такова : наплести покупателю , и продать рыбок. Да и по их мнению , несовместимых рыб нет. |
|
#192908 |
|
Посетитель
|
|
#192911 |
Завсегдатай
|
|
#192915 |
Завсегдатай
|
|
У нас живут в 64 литрах 2 скаляры - одна большая и другая по-меньше( и по моложе) чувствуют себя нормально - на прошлой неделе даже игру отложили. Правда отложили её каки раз около фильтра и всю икру туда засосало. Всё внорме , но я собираюсь завести новую акву на 200-250л и тогда их туда пересажу . |
|
#192931 |
|
Завсегдатай
|
|
#192934 |
Завсегдатай
|
|
Вот так они выглядят - |
|
#192935 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем за советы, может когда-нибудь заведу акву побольше, и посажу туда скалярий. |
|
#193276 |
|