Малёк
![]() ![]()
20
![]() 8 года |
А можно эх посадить в банку? |
А именно-в баночку из под черный икры, стеклянную.Что меня смущает-так это отсутствие в дне дырочек, а сл-но и вентиляции... |
|
#188380 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение 21102 ![]() ![]() |
|
#188429 |
|
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 8 года |
|
Бутылки и цветочные горшки это несколько не красиво.Те баночки про которые я говорю в воде мало заметны, и даже если её не доконца закопать-её не видно... |
|
#188465 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение 21102 ![]() ![]() |
|
#188472 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сажайте, ничего не будет, растение будет расти. |
|
#188509 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
сообщение ЕвгенийН Ага, только сдохнет... Корни эхинодорусов довольно требовательны к вентиляции грунта, в неблагоприятных условиях легко загнивают. У меня некоторые растения растут в прозрачных банках из-под творога емкостью 0,5 л. Иногда я переставляю их в другой аквариум. Возможно, мадагаскарский апоногетон (у вас же только эти растения?) не столь требователен к этому показателю. |
|
#188525 |
|
Завсегдатай
|
~SP~: Корни эхинодорусов довольно требовательны к вентиляции грунта, в неблагоприятных условиях легко загнивают. |
|
#188529 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
сообщение ЕвгенийН Какой сантиметр, речь-то идет про аквариум... |
|
#188530 |
Завсегдатай
|
Пардон, пернепутал вопрос. |
|
#188533 |
|
Завсегдатай
|
Очень удачны в этом плане банки в которых "Белая дача" выращивает и продает свою зелень-салаты. Они конечно маловаты, но начальный стартовый удобрямс можно засунуть. В таких же банках растючка из Азии приходит. Дырок в них много, со временем корни прорастут при необходимости наружу. Да и черные они - не так бросаются в глаза. |
|
#188545 |
Завсегдатай
можно |
Пидерциани например эхи в водочных рюмках выращивает. Результат положительный (эхи при этом не особо крупные получаются). горшки от белой дачи имеют слишком большие дырки, если использовать питательный грунт плюс всякие удобрения в гранулах - высыпается все нафиг. Азиатская растючка сидит в стекловате, и ничего не высыпается. Я так понимаю ее на гидропонике растят. ИМХО. |
|
#188595 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А я использую пластиковые рюмки или стаканчики. Цветов, размеров, форм, степеней жесткости возможностей для обработки превеликое множество. |
|
#188615 |
|