Новичок
9
18 года |
а мухами можно кормить? |
скажите, а можно петушку давать мелких мушек дрозофилок (плодове мушки)? Сегодня поймала двух и скормила. Рыб был очень доволен. Ни мотыля ни трубочника у меня нет и не продают. Раз уж про мух спросила, спрошу и про комаров. Можно рыбку угостить если поймаю? |
|
#479231 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
hamsik97 |
|
#479260 |
|
Новичок
9
18 года |
|
замечательно а склолько мух или комаров в день можно давать? мне всё кажется что я рыбину свою недокармливаю. как не подойду к аквариуму, он так радуется сейчас кормлю пресованным кормом, гранулы что-то не очень понравились |
|
#479269 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
hamsik97 |
|
#479279 |
Постоянный посетитель
|
|
Я пантодонов иногда обычными (мясными) мухами балую. Пантодоны сейчас по 8-9 сантиметров, поэтому на кормление мелкими мушками не реагируют. А вот толстые черные мухи - это для них радость. Правда получают они их редко, не больше одной-двух в день... не так часто они на балкон залетают, чтоб получилась приличная порция на корм. |
|
#479496 |
Посетитель
|
Барбусам мушки очень понравились |
Вчера обнаружил на балконе много мушек... Длиной миллиметров по 5 :-) Не знаю кто, это, может и плодовые... |
|
#503618 |
|
Посетитель
480
5 года |
|
мои живородки сьедают в день по 10 камаров. ниче. довольны. мухами на пробовал. |
|
#503632 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Все мои живородки, а особенно молиенезии очень уважают комаров, единственная проблема: заколебалась я их ловить... |
|
#504028 |
Посетитель
77
17 года |
|
Если недосуг ловить мух самой, пусть рыбы это сами делают, если им не лень. |
|
#504044 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Аношкин Ирина Это вы к чему щас? |
|
#504050 |
Посетитель
|
|
сообщение Аношкин Ирина Надо сделать так, чтобы комары и мухи сами под крышку акваса залетали, видимо... |
|
#504301 |
Посетитель
|
|
Линеатусы (одни сутки у меня, вчера купил) тоже прекрасно мух кушают... Но это впрочем неудивительно :-) |
|
#504303 |
|
Малёк
36
15 года |
|
да мухами аквас неиспортиш......у меня караси и карпы их влет ........... |
|
#505842 |