Посетитель
157
15 года |
А на птичке бывают "оптовые дни"? |
Есть необходимость затариться достаточно большим кол-вом товаров/кормов/живности и т.д. для этого хочу поехать на птичку. Кто-нить в курсе бывают там так сказать "оптовые дни", когда допустим могут отдать партию побольше, но со скидкой или надо просто ехать в выходной так как больше всего продавцов и договарваться прям на месте? Вообще кто-нить в курсе цены на птичке меняются в зависимости от дня недели? Типа в будни народу меньше - цены пониже, в выходные побольше - цены повыше. Или там такое не практикуется? |
|
#751896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zininau Вообще-то на Птичке бывают оптовые ночи - с пятницы на субботу. А в будние дни там работают одни только крытые павильоны и чуть-чуть отдельных безумцев в рядах. Поэтому тут очень важно - чем конкретно вы собираетесь затариваться. |
|
#751995 Нравится zininau
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ElLe В субооту с 1 утра работают все павильоны и все ряды битком. В Воскресенье раз поехал- делать нечего. А почему безумцев?В это время самая торговля. Изменено 11.2.09 автор Ham man |
|
#752000 Нравится zininau
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ham man Прочтите еще раз - я писала, что по будням бывают и безумцы, а основные дни работы Птички - суббота и воскресенье. |
|
#752010 |
Постоянный посетитель
|
|
ElLe Точно!!! Я осёл. |
|
#752012 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ham man Да нет - погода просто такая... А безумцы они потому что в будни там на одного покупателя три продавца. Но зато по субботам все продавцы уже к обеду сонные. |
|
#752018 |
|
Посетитель
157
15 года |
|
спасибо |
|
#752025 |