Завсегдатай
|
А на самом ли деле скалярии-цихлиды? |
Всем здравствуйте, хотелось бы узнать насколько совместимы скалярии с другими цихлидами, |
|
#842923 |
Свой на Aqa.ru
|
|
boy Смотрите на апистограмм, рамирезок, пельвикахромисов. С предложенными Вами скаляры будут себя более-менее нормально чувствовать до первого нереста чернополосок, акар и им подобных. |
|
#842928 |
|
Завсегдатай
|
|
ЧАПу меня даже мальки пельвикахромисов кусали, а до нереста их трогать не будут?или будут покусанные плавники? |
|
#842934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
boy Взрослые пельвики себя в обиду не дадут, а при нересте еще и огрызаться будут. А чернополоски под нерест просто задолбят скаляр. |
|
#842936 |
Завсегдатай
|
|
#842975 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#842980 |
|
Посетитель
|
|
boy С еллоу сажать скаляр тоже не стоит, обгрызут на ура! А вот с пельвиками живут у меня дружно, тьфу-тьфу-тьфу! |
|
#842990 |
Посетитель
|
|
Скалярия вообще не цихлидная цихлида))) Ей беспокойство не надо. Если делать цихлидник со скаляриями, то нужны только мелкие и не очень территориальные виды. |
|
#842994 |
Свой на Aqa.ru
|
не об том речь |
сообщение boy Скалярки - стайные рыбы. Причем 4-5 особей получается слигкрм нервная стая. А вот 6,8,10 - самое то. Но 200 л может оказаться маловатым нормальной стаи. Лучше бы хлтя бы 300л . |
|
#843027 |
|
Завсегдатай
|
|
jav Да что вы говортите, у людей парами живут и не чего, по 4-5 особей советуют люди которые занимаються этим серьезно и скалирии у них живут очень давно! |
|
#843082 |
Завсегдатай
|
|
Ventrex Ха-ха, браво, хорошо сказали не цихлидная цихлида,супер! ~$hef~-где вы слышали что в этой теме кто то упомянул о елооу?или это вам просто мерещиться? |
|
#843085 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#843090 |
|
Завсегдатай
|
|
jav про поведение я согласен, в маленьком количестве гонять будут, но не нужно говорить что они будут жить плохо.(плохая стая) 6 штук еще можно поместить в 200л но это с частыми подменами и т.д. а больше я сам понимаю, что нельзя. Изменено 27.5.09 автор boy |
|
#843101 |
Посетитель
|
|
boy ~$hef~-где вы слышали что в этой теме кто то упомянул о елооу?или это вам просто мерещиться? Вы прикалываетесь, да??? Всем здравствуйте, хотелось бы узнать насколько совместимы скалярии с другими цихлидами, Или уже забыли что написали в своем первом сообщении? Или еллоу не цихлида? Что то из двух!!! Изменено 2.6.09 автор ~$hef~ |
|
#847322 |
Завсегдатай
|
|
~$hef~ Нет, я не прикалываюсь, я иммел ввиду крупных цихлида, еллоу тоже цихлида-я это не отрицаю! |
|
#847334 |
|
Посетитель
|
|
boy И намного ли чернополосые крупнее еллоу??? |
|
#847336 |
Завсегдатай
|
|
~$hef~ Заметте, я не писал что она крупнее, она просто огрессивнее чем еллоу, помню когда еллоу жили даже с меченосцами. |
|
#847342 |
Посетитель
|
|
#847348 |
|
Завсегдатай
|
|
~$hef~ кхе, я моленько не так выразился, чернополосых я вообще не планировал брать, а тут знакомым их не куда девать, дак вот я и думал посадить скалярок акару и 3х чернополосок. |
|
#847350 |
Посетитель
|
|
#864254 |
Малёк
23
15 года |
|
У меня скалярии неделю жили вместе с бирюзовыми акарами – чуть концы не отбросили. Пришлось в другой аквариум закидывать. |
|
#865322 |
|