Посетитель
![]() ![]() |
А надо ли внешник? |
Ситуация такая. |
|
#117213 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сколько рыб?Много фильтров не бывает.Если регулярно воду подмениваете, и если все нормально, то зачем деньги тратить?На 130 два филтра, ИМХО, не надо. |
|
#117220 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если есть возможность (деньги), то берите внешник. Любой бюджетный внешник (недорогой) лучше всех внутренних, тем паче AquaEl. |
|
#117229 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучшее - враг хорошего |
Если места много не занимает и глаза не мозолит я бы и не дергался (и не затопит однако!). |
|
#117235 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
11 рыб, 5 из них совсем мелкие. |
|
#117236 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Случайная цель - |
|
![]() #117238 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[quote]сообщение Man1000 |
|
#117240 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
НАДО!!! малавийцы - рыбы очень требовательные и много эээ... кушающие, со всеми вытекающими |
|
#117244 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Женя Подсыпальников Кажется что фильтр не справляется. Гадят действительно много. Вода чистая но не кристально. Хочется чтобы было кристально и чтобы не было бандуры, а если бы еще с подогревом... |
|
#117247 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Не верю |
|
![]() #117248 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не, были бы деньги, я и сам выдумаю приключения |
|
#117260 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение Man1000"Видны" не будут, т.к. в качестве quick-фильтра "акваэль" работает лучше, чем внешник. Но если тест на нитрит сделать... Сейчас я вот сильно не уверен, что нитрит в Вашей банке в нуле, особенно если без растнений. С внешником нитрит и аммиак гарантированно будет в нуле. Кроме того чистить фильтр раз в полтора года — и — раз в две недели (как того требует "акваэль") или раз в полтора месяца (как того требует брэндовый внутренник) — есть разница? Сам я в каждом аквариуме держу и внешник (для биоочистки), и мощный внутренник (для мехочистки). |
|
#117272 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Из сказок моей бабушки: |
|
![]() #117276 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
2Женя Подсыпальников |
|
#117284 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Man1000 Бабушка, кода блеснила - в лодку садила, один раз сбросила в воду даже... ![]() Я тогда решил выжить, не замечая, что неглубоко вовсе. Аквариумистика же - отталкнёт, если в купленных "по моде" вещах - не будет _понимания, _любви и _самовыбора ![]() |
|
![]() #117286 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ищите, да обрящете! |
|
#117306 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Man1000 Мдя... Главное-это выбрать изо всех советов наиболее удобное оправдание для собственного желания купить очередную игрушку. ![]() |
|
#117350 |