Посетитель
![]() ![]() ![]()
162
![]() 16 года |
А не сделать ли нам также. |
Заходил тут недавно к нашим украинским коллегам |
|
#388390 |
Да Нет Мне все равно |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я не знаю. Меня устраивает слово"ПОИСК" и "F.A.Q.", по моему тоже самое и очень доступно. Пользовалась много раз, а если совсем не понимаю или противоречивая информация, то можно обратиться к советникам или прямо на форум. |
|
#388441 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
162
![]() 16 года |
|
сообщение Нелена Нелена я видимо зря дал первую ссылку и немного Вас запутал. Имелась ввиду возможность каждому оценить сообщение ( см. по второй ссылке самый первый пост пользователя БОБИК) P.S. А "ПОИСК" и "F.A.Q" на нашем форуме меня полностью устраивают. |
|
#388536 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение gim Да, я встречал подобную фишку в нескольких форумах. Человеку, получившему "СПАСИБО", будет приятно ! ![]() А в связи с участившемися у нас склоками и раздорами - это дало бы противоположный, положительный эффект от посещения форума ![]() |
|
#388561 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение ИгорьC А как будем отбиваться от обвинений в груповщине??? ![]() |
|
#388564 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение anatolst2Вот именно поэтому-то я и против. А потом - во имя соблюдения демократии нужно тогда ввести не только "спасибо", но и "туфта!". Есть, кстати, и другой механизм. Зовется он "репутация" (есть на http://forum.our-aqu... Каждый желающий может любому пользователю эту самую репутацию как поднять, так и опустить. Механизм этот обладает не меньшими, а, может, и бОльшими проблемами, чем "благодарности" ![]() Так что не согласиться с утверждением, что поблагодарённому будет приятно я конечно же не могу, но благодарность можно высказать и иначе, например, написать что-то типа "спасибо, я сделал так, как вы, модифицировав ваш совет таким-то конкретным образом, и все получилось отлично" - пользы намного больше будет (в смысле накопления олыта хотя бы) |
|
#388595 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
162
![]() 16 года |
|
сообщение shurae Не знаю. По моему в свете возросшей озлобленности как в обычной жизни в целом, так и на данном ресурсе в частности людям гораздо проще сказать "туфта" чем "спасибо" сообщение shurae На приведенном мной примере с украинского портала этот механизм тоже присутствует, параллельно с "благодарностями". Но "репутация" обезличена, непонятно за что ее опустили и за что подняли. Представьте себе что бы сделал скела с "репутацией" модераторов ![]() сообщение shurae Так одно другому не мешает. Написал "модифицировал ваш совет таким-то конкретным образом, и все получилось отлично" , а потом сказал " спасибо" и оно высветилось под первоначальным советом. сообщение anatolst2 Так этож будет видно , что это допустим Вы меня похвалили , а я тут же Вас похвалил в ответ. Все "спасибо" не обезличены в отличии от "репутации". |
|
#388620 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Лобня 5 года |
Неоднозначно |
Все зависит от мировоззрения, а оно разное у участников, т.к. мы все разные. Кому-то важны медали на груди (в контексте форума зеленые карасики |
|
#388635 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
По-моему, можно и просто сказать спасибо без всяких "занесений в личное дело", любому человеку будет не менее приятно. Кстати, можно ещё говорить "Здравствуйте", "Привет" и т.п. в начале тем. Людям тоже приятность. Зачем считать, кто сколько кого поблагодарил, не понимаю. Есть сайты, где здороваются и благодарят всегда, это вопрос культуры. Жалко, что здесь на форуме это не всегда принято. Ну да есть к чему стремиться! |
|
#388845 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
162
![]() 16 года |
|
сообщение elena22 elena22 Целиком и полностью с Вами согласен. Мне к примеру жутко не нравится обращаться к кому либо называя его ником, а не по имени.( "Странный вы народ, блатные. Как собаки Жучки. Ни имени, ни рода. Одни кликухи поганые." Глеб Жеглов ![]() сообщение elena22 На мой взгляд просто новичкам будет сразу видно, что человек написал на форум 125 миллионов сообщений за неделю к примеру, а сообщений принесших кому то пользу из них только 2 ![]() P.S. Ещё на многих форумах (не аквариумных) незаполненный профайл ( без имени и возраста) считается дурным тоном. |
|
#388869 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Против, поскольку никакой информативности эти плюсики не дают. Скоро будет имя больше, чем ответ. |
|
#388996 |