Посетитель
324
Лобня 5 года |
А не упростить ли дизайн сайта? |
По моему сайт чрезмерно оброс попсой и рекламой. |
|
#1500948 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vasil А Вы готовы платить за пребывание на этом форуме или Вы думаете Вулкан такой альтруист чтобы из собственного кармана платить за домен и сервер (форум не плюгавенький сайт-посещаемость довольно высокая) ? Ради интереса загляните к любому хост-провайдеру и поинтересуйтесь сколько будет стоить аренда сервака. К тому же Павел не раз заявлял что он не аквариумист, скажите тогда зачем человеку, который не болеет этим гробить глаза и время перед моником бесплатно? |
|
#1500955 |
|
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение Sebbb Прямой вопрос - прямой ответ. Платить неготов. Это мой выбор. У каждого есть выбор. Либо терпеть это ли не терпеть. Я сделал предложение в этой ветке. Подожду ответа. |
|
#1500964 |
На премодерации
|
|
Vasil А, кто это у нас в Долгопе такой грамотный |
|
#1501047 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение остров А по существу ? |
|
#1501066 |
На премодерации
|
|
Vasil А по существу, мне, например, реклама на ТВ не нравится, но не будет рекламы не будет ТВ, они за счет этого живут. И здесь тоже самое. Организуйте свой форум, где ничего не будет, посмотрим сколько он протянет, если Вы конечно не миллионер и будите полностью содержать его за свой счет! И еще вопрос, а у Вас в подписи сайты перечислены это что? Это так или деньги зарабатываете? Изменено 22.10.11 автор остров |
|
#1501071 |
|
Посетитель
|
|
Хммм.. а у меня никаких окошек не вылазиет. Пользуй не Мозилу а Оперу камрад и всё будет нормуль. |
|
#1501076 |
Малёк
|
|
Vasil Это уже давным давно изжёванный вопрос. Ответ будет один типа - дорого, дайте денег если есть лишние, стараемся для Вас а Вы не цените. Мазила гибко настраиваемый инструмент. 1.Ставим дополнения для Мазила: Adblock Plus • Блокирует всю рекламу автоматически • Улучшает скорость и безопасность пользования интернетом • Гибкие настройки — вы решаете, что нужно блокировать ImgLikeOpera Вы можете установить один из 4 режимов отображения графики на сайте: • не загружать изображения; • загружать только изображения из кеша; • загружать изображения только с текущего сайта; • загружать все изображения. 2.Что то или кто то раздражает нагло ломится !? Усиливаем защиту и убиваем абсолютно всю рекламу!!! В отличии от подобных фаерволов этот не требует особых знаний ПО и ПК (живёт тихо мирно делая своё дело) Outpost Security Suite Pro от Agnitum: Антивирус и Брандмауэр... • Улучшено! Веб-контроль с оптимизированным контент-фильтром для защиты ПК от Интернет-угроз • Защита от нежелательной почты. 3. Кто пользуется юсби модемами, ограниченные скорость и трафик. а)Оптимизируем настраиваем инет TCPOptimizer Страница настройки http://www.softporta... (доступно понятно) б)Используем прокси и программу для экономии трафика, ускорения загрузки. HandyCache (HC) - это бесплатная программа, которая экономит трафик, ускоряет загрузку страниц, блокирует рекламу и позволяет в автономном режиме (без подключения к Интернет) просмотреть любые посещенные ранее сайты. (Предупрежу: программа в стадии совершенствования) HandyCache - http://handycache.ru... Изменено 22.10.11 автор Samorez |
|
#1501087 Нравится Vasil
|
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение остров Я не знаю, что какие у меня сайты в подписи. Я сайты в подпись не вносил, описал только аквас и содержимое. Мож я не разобрался в интерфейсе редактирования профайла и сайты попали в подпись как-нибудь без моего участия. Не знаю. Деньги я зарабатываю иным способом. Перечислите пожалуйста сайты, которые Вы видите у меня в подписи. |
|
#1501192 |
|
На премодерации
|
|
Вот полный текст Вашего сообщения |
|
#1501217 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
остров Между двумя линиями равно ==== в первом сообщении Содержимое экрана сайта если отключить скрипты и открыть ссылку в новой закладке. =========== реклама в новой закладке. =========== |
|
#1501249 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vasil Вы понимаете что Ваши потуги это как битва против ветряных мельниц? Никто и ничего менять не будет. А если Вы пойдете дальше и будете сеять смуту, то думаю вам влепят бан на пару месяцев и этим все закончится. P.S. Меня реклама на этом форуме не раздражает - я юзаю оперу и у меня лишних окон нет. Огненный лис нравится тем что можно навешать модулей под определенные случаи жизни, ИМХО, лис это тупая скотина, а не браузер (при запуске секунд 15-20 запускается, а хром и опера уже вовсю в работе) |
|
#1501266 |
|
Малёк
|
|
сообщение Sebbb Полностью согласен с первой частью а вот со второй. А вот с этим позвольте не согласится. На ёпере я достаточно сидел и opera:config мне знакомо не понаслышке. Не будем мерятся браузерными пипиками, надо просто уметь их готовить или помогать тем кто не умеет. Изменено 23.10.11 автор Samorez |
|
#1501556 |
Посетитель
|
|
все лишние скрипты и блоки рекламы можно заблокировать в браузере. форум потребляет ежедневно ресурсы на свои развитие, вряд ли кто то из желающих убрать рекламу готов из своего кармана оплачивать хостинг и остальную часть расходов... |
|
#1501599 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vasil И не забываем, это коммерческий проект, т.е. кроме затрат он должен приносить еще и прибыль. Так что или "режем" все что не устраивает и "смиряемся", или уходим на другие ресурсы. ИМХО Других вариантов не вижу! С уважением А.А. PS Режу и "смиряюсь". |
|
#1501612 |
|