Посетитель
|
А нормально,что деточки-вишенки плавают в толще воды постоянно? |
У меня детки-вишенки, соседей нет,11 литров в подписи.Они все время плавают в толще воды и шныряют туда-сюда, ладно если бы по дну, но они по стенам, и в середине акваса.Это нормально, или я зря паникую?Аэрация есть. |
|
#1000495 |
Завсегдатай
|
|
love animals Врагов нету в принципе нормально а так бы попрятались в укрытиях Без паники! почитайте тему Вишни и огни ссылка в моей подписи) |
|
#1000653 |
|
Постоянный посетитель
|
|
love animals Мои вишни живут совместно с золотистыми коридоросами. И тоже шныряют по всему аквариуму. Первое поколение детей вишень было пугливым (пряталось в зарослях мха). Сейчас уже несколько поколений (мои вишни постоянно плодоносят), так самые мелкие уже не стесняются . Замечали, с какой скоростью они передвигаются при испуге? Уму не постижимо |
|
#1004704 |
Посетитель
|
|
love animals Это нормально, мои вишни в креветочнике всегда навиду.Рыб нет. Мальки всё время плавают в толще воды. |
|
#1005041 |
Посетитель
|
|
Да, теперь понял что это не страшно, а прикольно)Я перезапустил аквас 3 дня назад, и кинул туды вместо гальки черный грунт, теперь они еще радостнее и стали розово-красные!Теория о том что их окраска зависит от грунта доказана. |
|
#1009976 |