Посетитель
70
Москва 13 года |
А они все едят и едят... |
Добрый день всем! |
|
#1105403 |
Посетитель
|
|
Тиломелании это всегда такие, не отучатся никогда. На время их можно отвлечь кружком сырой морковки. А за ампулами стоит точно понаблюдать они ли это делают? Может все "дело рук" тилы? Хотя и у меня такое было когда только купила кабомбу, и грызли именно ампулы (тилы не было), но потом им это просто надоело... С другой стороны, кабомба такое растение, которое не каждому дано выращивать - она достаточно требовательна к составу воды. Так что с ней советую не морочиться и сразу заменить на что-то другое. |
|
#1105415 |
|
Малёк
|
|
Я своих тиломеланий кормлю каждый день. Еду им долго искать не приходится. И то я не знаю как бы они отнеслись к кобомбе или нимфеи. Может всё равно бы поели?...не знаю. Рацион моих малышек:огурец (шкурка снатая картофелечисткой), сырая морковь, варёная греча, сомовьи таблетки (и всё что падает с рыбьего стола), груша, мороженая стручковая фасоль, яблоко. |
|
#1105474 |
Посетитель
|
|
Я своим тоже ежедневно закидываю все вышеперечисленное, кроме яблок и груш. Спасаюсь кабачками: 1кабачок(прим.15см)на сутки кое-как хватает. Если бы не кабачки...представляю пейзажик, а так, вроде ничего. Все вырастает: и нимфея и эхи и анубы. Проблем нет. |
|
#1105794 |
Посетитель
70
Москва 13 года |
|
Поняла, спасибо! |
|
#1106317 |