Посетитель
221
Архангельск 12 года |
А платидоры есть у кого-нибудь |
У меня есть платидорчик, в каком возрасте у них можно узнать пол, и все жж до каких размеров они вырастают? |
|
#1131237 |
Постоянный посетитель
|
|
#1131258 |
|
Посетитель
221
Архангельск 12 года |
|
Спасибо за информацию.А на личном опыте кто-нибудь разводил платидоров?но без инъекций |
|
#1132233 |
Постоянный посетитель
|
|
#1132796 |
Посетитель
|
|
Есть один.Как ни странно наиболее быстро растущая рыба, за три месяца в два раза вымахал. |
|
#1133839 |
Посетитель
|
|
larsen Без инъекции особо смысла нет разводить, но замечал, что самцы самок зажимают когда в дискусятнике сидят. Но я лично их так вот делал Платидорасы |
|
#1143067 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
larsen У меня живут два платидора. Но ещё маленькие, и сомневаюсь, что я смогу определить их пол. Вообще-то, их разведение я не планировала, просто прикупила, чтобы собирали со дна корм за неряшливыми акристократками скаляриями. Что они исправно и делают, объедаясь до безобразия. |
|
#1151289 |
Посетитель
|
|
сообщение Yamadory Очень правильный подход А к году они и по утрам вылезать начнут - что ни говори, очень красивый сом. |
|
#1152444 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Blind Guardian Красивые только со спинки. Привлекает сочетание чёрного и оранжевого. А, когда "ползут" на брюшке по стеклу аквы к кормушке, напоминают тараканов с хвостиком. Брюшко у них непрезентабельное, а они предпочитают плавать им к твёрдой поверхности, независимо от того, в какой плоскости по отношению к дну эта поверхность располагается. Из кормушки и вовсе едят брюшком кверху, и в таком же положении удирают, если кто-то из скаляр пугнёт. Изменено 8.6.10 автор Yamadory Изменено 8.6.10 автор Yamadory |
|
#1152531 |
|
Посетитель
221
Архангельск 12 года |
|
Мне они тоже очень нравятся, особенно когда плавают.Я даже смогла погладить брюшко, когда платидор по поверхности брюшком вверх плавал.Одно огорчает.Когда в магазине его покупала, продавцы мне сказали, что он для моего объема(40литров) подойдет, а тут вычитала что им нужно от ста литров на хвост.Очень печально.Продавцы засмеялись, когда я им сказала о нужном литраже. |
|
#1153310 |
Постоянный посетитель
|
этим смехом они попросту скрыли от вас |
larsen свою зависть... как к образованному человеку. да ещё - умеющему читать. у них самих, по моим наблюдениям, с этим делом очень туго! :-) |
|
#1153369 |
Посетитель
221
Архангельск 12 года |
|
в наше время помоему всем продавцам не важна информация, а увеличение продаж |
|
#1154001 |
|
Малёк
25
Пермь 13 года |
|
Одно огорчает.Когда в магазине его покупала, продавцы мне сказали, что он для моего объема(40литров) подойдет, а тут вычитала что им нужно от ста литров на хвост.Очень печально.Продавцы засмеялись, когда я им сказала о нужном литраже. [/q] |
|
#1156975 |
Малёк
25
Пермь 13 года |
|
Изменено 14.6.10 автор Солярис
|
|
#1156977 |
Посетитель
221
Архангельск 12 года |
|
А кто наблюдал как платидоры кушают!! Они как супер быстрый пылесос, особенно мотыля всасывают за секунду, таблетки тоже проглатывают.Один раз наблюдала, как платидор столкнулся носом к носу с коридорасам, схватили одного мотыля и, как говориться, кето быстрей засосет.Очень смешно было |
|
#1157637 |
|
Новичок
2
15 года |
|
Подскажите, пожалуйста, что делать??? Недавно купила двух мальков-платидорчиков, прошла неделя, один как-будто посветлел, словно выгорел или выленял. Один ярко чёрный, а второй немного серее стал... что случилось? не пойму... |
|
#1159703 |
Посетитель
221
Архангельск 12 года |
|
#1160951 |