Посетитель
|
А почему бы не выделить в отдельную тему раздел "Отдам даром"? |
Здравствуйте! |
|
#1861158 Нравится ЧАП
|
Посетитель
|
|
Pavel2013 Присоединяюсь))) Так будет намного проще, особенно новичкам. Отдам даром подростков чернополосой цихлазомы и гупяшек Эндлер. |
|
#1861167 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Потому что проще посмотреть одну тему, чем в теме кучу объявлений. |
|
#1861169 |
Председатель колхоза
|
|
А актуальность того, что есть, а что уже отдали, кто будет соблюдать =) |
|
#1861174 |
Посетитель
|
|
Pavel2013 Отдавал недавно дорогих сердцу сомов и рыб и переживал за них. Хотелось отдать в хорошие руки. Так вот, были следующие мысли: если ты купил вещь, ты бережнее к ней относишься, а если она раздается бесплатно, то и в унитаз можно спустить, если чо. Отбираем покупателя, который готов заплатить не для наживы, но для гарантии. И еще - отдаю бывает бесплатно, и часто мерещится, что моя вещь/рыба будет куплена для продажи, и поедет на рынок. |
|
#1861175 Нравится karry
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Я думаю, что тот же, кто и сегодня следит за актуальностью, то есть сам автор. |
|
#1861181 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне кажется, что часто тема Отдам даром соседствует с Поменяю)))...У меня есть что-то ненужное, у кого-то есть тоже что-то ему не нужное, а мне нужное))). Чаще всего, отдавая что-то даром, все равно получается обмен, потому что люди, не привыкшие получать что-то просто так, стараются отблагодарить кто чем может.) Грешна, часто на это надеюсь...даже список составила))), на что хочу поменять то, что отдаю даром)). |
|
#1861182 |
Посетитель
|
|
Userchek Ну кто же от этого застрахован? Полагаю, что не стоит оглядываться на недобросовестных людей - хороших значительно больше! |
|
#1861184 Нравится jualiza
|
Посетитель
|
|
сообщение shav26 Слишком много объявлений. К концу дня опубликоованное утром объявление сползает на вторую страницу, которую уже никто и не смотрит. А если будет специальный раздел, то провисит несколько дней. |
|
#1861185 |
|
Посетитель
|
|
murzilka1019 Вот-вот! Сидит он у Вас на плече.))) Не слушайте балбеса - отдайте всё и получите заряд альтруиста к радости жизни. А то, что Вам нужно, оно само придёт неизбежно. |
|
#1861188 |
Малёк
|
|
Мне идея нравится - "отдам даром", мне кажется будет полезно и хотя бы в этой теме разрешить пользователю удалять собственное объявление, тем самым не будет огромным список объявлений |
|
#1861201 |
Свой на Aqa.ru
|
|
по моему очень хорошая мысль! я - за! |
|
#1861350 |
|
Постоянный посетитель
|
|
jualizaмне тоже это предложение нравится.я "за" |
|
#1861357 |
Посетитель
|
|
И я за, я еще по округам разделила бы, а то приходится все обьявки смотреть, а выехать далеко не всегда есть возможность. |
|
#1887758 |
Постоянный посетитель
|
|
ну что там у нас по теме отдам даром?будем в отдельное место её определять или как? |
|
#1925093 |
|
Малёк
20
Москва 11 года |
отдам - поменяю. |
За! Раз в месяц отвожу в ближайшие зоомаги растючку и рыбу - выкидывать жалко. Раздаривать уже некому. |
|
#1932424 |