Постоянный посетитель
|
а подвесные светильники в китайских инет магазинах кто нибудь покупал? |
типа ODYSSEA и т.п.? интересует что за ЭПРА там стоят и стоит ли вообще овчинка выделки? Лампочки там скорее всего так себешные, это я понимаю |
|
#1755715 |
Посетитель
|
|
написал в ЛС |
|
#1756690 |
|
Завсегдатай
|
|
Papic очень правильное решение. По начинке....честно говоря, не заметил особой разницы с брендовой. Может она и есть конечно, но визуально лично я ее не видел. |
|
#1756704 |
Постоянный посетитель
|
|
дело в том, что на али фоток внутренностей не выкладывают |
|
#1756712 |
Посетитель
|
|
Papic На днях начал юзать такой (4*T5 54W + 2*МГ 150W). Пока доволен. Заказывал на www.reefshops.com Там с доставкой получилось чуть дешевле. Стандартные лампы (Т5) для актиний. Дают очень синий цвет. Половину заменил на более тёплые. При заказе светильника советую сразу заказать систему подвеса (hangling kits). Может в будущем пригодиться. Стоит 10-15$. Если потом заказывать отдельно, выйдет дороже. С уважением, Вадим. |
|
#1756751 |
Постоянный посетитель
|
|
wats0nДобрый день! Сколько обошлась доставка? Я смотрел - то ли я не так понял, то ли это нормально.... Но примерный вес 20 кг. Доставка по калькулятору вышла что-то порядка $300 итого получилось дешевле на несколько рублей или именно за разницей в 2-3 тыс рублей и заморачивается народ? Просто как-то мне не совсем понятно стоит ли экономить 2 тыс. и при этом получить не те лампы или ещё что-нибудь пойдёт не так.... Поясните, пожалуйста, а то я в акурат только сегодня прожекторы повесил - вид, конечно, не тот, но я что-то не решился покупать дороже 500 баков незнамо где... |
|
#1757286 |
|
Посетитель
|
|
SWW При цене светильника в 299$ (на алиэкспрессе -283), доставка получилась 118$ (на алиэкспрессе -261). Доставка выбрана самая дешёвая. Посылка шла 5 недель (мне торопиться некуда). + 15$ система подвеса. Её нужно обсудить сразу, чтобы не заказывать отдельно. С уважением, Вадим. |
|
#1757345 |
Постоянный посетитель
|
|
wats0n а трек номер они дают? |
|
#1757968 |
Посетитель
|
|
Papic Дают, когда отправляют. Мне дали только через неделю. С уважением, Вадим. |
|
#1758001 |
|