Малёк
11
21 года |
А поместятся? |
Имею аквариум 100л. Дно: 80на27. Тама сейчас плавают 5 взрослых мечей (для массовки), и пять принцесс - они еще мальки 1,5 см в длину. Хочу подзапустить туда еще юликов, штуки 4 (тоже маленьких). Если например, по паре каждой твари образуется две пары (одна принцесс и одна юликов), то уживутся ли они на такой площади. И сколько укрытий надо для них сделать, потому что сейчас у меня одна керамическая башенка стоит в центре. |
|
#63863 |
Малёк
11
21 года |
Надо юликов |
Кстати могу приобрести юликов(желательно желтеньких) молодых и принцесс еще и укрытия не помешают . т. 8916-96-44271. Заберу самовывозом. |
|
#63867 |
|
Завсегдатай
|
Тоже покупаю |
новых рыб по 4-5 штук. Но после образования пары, от остальных рыб энтой породы стараюсь избавиться. |
|
#63868 |
Посетитель
91
Москва 12 года |
маловато будет |
места им будет маловато (в смысле принцессам и юликам). Меченосцы им не помешают (они в толще воды плавают), а вот друг другу... |
|
#64489 |
Малёк
11
21 года |
Спасибо за ответ |
А рыбок если предложение в силе с удовольствием возьму! |
|
#64628 |
Малёк
11
21 года |
Спасибо за ответ |
А рыбок если предложение в силе с удовольствием возьму! |
|
#64627 |
|
Малёк
11
21 года |
Ну и за рыб спасибо!!! (да и за траву тож :D) |
Все рыбы прекрасно прижились - гоняют по аквариуму и жрут все что предложешь. Пока думаю хватит. Ибо принцессы разделились на два лагеря, причем самая большая командует всем парадом, но эти "подкланы" дерутся толпа на толпу. А юлики вместе дружно плавают, так что может если повезло то и пара образуется. |
|
#65610 |