Постоянный посетитель
|
а посоветуйте что ли осмос... |
Вот хочу воду покислей своим зайкам сделать. Глядишь, и мальки выведутся, и растениям покомфортнее станет... |
|
#1346722 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
orlenok 1. У меня из крана Gh 23 льётся. проблемм с травой и дискусами нет никаких. 2. Осомос стакой производительностью, как Вы хотите, будет стоить не один десяток тысяч рублей. Ещё и на расходниках разоритесь. Реально снижать жесткость имеет смысл только для разведения. Для содержания вашего вполне хватит А вообще, из недорогих осмосов: аквафор осмо 50 или 100 с 4-м исполнением. Отличаются производительностью. |
|
#1346746 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Шкет знаете, как детишек хочется? )) хотя бы пяточек-другой? ну для души же ))) а то они у меня бедняжки нерестятся каждые 10 дней и все в пустую... |
|
#1346760 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
orlenok тогда ставьте бак, литров на 60. За сутки он вполне способен наполниться. |
|
#1346804 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Могу посоветовать Гейзер престиж 2....Стоит недорого, производительность(по данным производителя) - до 400л/сут.....Себе такой поставил...с моей исходной водой и давлением в системе(4 атм).производительность 350л/сут...мне вполне хватает, даже без накопительного бака.... |
|
#1346852 |
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergey Сергей, а на сколько при таком режиме эксплуатации хватает мембраны? |
|
#1347323 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение orlenokК сожалению, тут не отвечу вам...в любом случае, комплектующие в продаже есть...и со временем, наверно, станут еще дешевле..... |
|
#1347350 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Желание детишками обзавестись понятно.... |
|
#1348532 |
Постоянный посетитель
|
|
купила гейзер профешнл 2 без бака. |