Свой на Aqa.ru
|
а правда ли, что... |
Уважаемые любители карасиков |
|
#42009 |
Посетитель
50
21 года |
|
Вопрос конечно интересный... причем спорный, т.к. караси есть хотят всегда и определить, когда они хотят меньше, чем обычно довольно сложно. Т.к. я не очень поняла за какими карасями наблюдал Ваш юный рыбак пишу и про тех и про этих: |
|
#42016 |
|
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
А у меня такого небывает |
всегда прожорливы. И нету дня чтоб я сказала "что то аппетит уменьшился" . Только подойду к банке, того и гляди выпрыгнут или палец откусят . Хотя у нас погода щас не летняя однозначно. |
|
#42017 |
Посетитель
228
21 года |
Аппетит vs. погода |
Я у своих такого, честно говоря, не наблюдал.Жрут всегда очень хорошо. А, вот, в естественных условиях на клев рыбы влияют очень многие факторы, сложно даже сказать, какие не влияют. НО, дело то в том, что дикие карасики от домашних золотых очччень сильно отличаются, во-первых, породой и генами, во-вторых, условиями содержания (в аквариуме, все-таки, условия намного более стабильны). Ваш рыбак-Амурец, наверное, держит обычных карасей. |
|
#42025 |
Свой на Aqa.ru
|
угу |
рыбак-Амурец держит |
|
#42027 |
Посетитель
228
21 года |
Караси - погода |
Originally posted by Евгений Подсыпальников Я, кстати, читал где-то, что некоторые рыбаки тоже так поступают(днржат пару рыбок в банке). Предсказывают, когда клев будет, а когда нет. Но в жизни таких не встречал. |
|
#42036 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Жень, возможно их так с хлеба корячит....мои жрут всегда если есть еда, а когда нет-дно сифонят, а рыба очь интересная, намного умнее золотух. |
|
#42067 |
Посетитель
228
21 года |
Погода - аппетит |
Originally posted by Alek Простите, Вы имеете в виду прудовых и озерных карасей? |
|
#42069 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня прудовые караси на снимке они в цихлиднике. |
|
#42096 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|