Посетитель
|
А сколько живет "вишня"? |
Год - два |
|
#779464 |
Посетитель
|
|
Меня тоже мучает этот вопрос? |
|
#877989 |
|
Посетитель
|
|
Занимает аналогичный вопрос. Пять месяцев в аквариуме живут вишни, мелочи различного размера ползает огромное количество, а вот больших, взрослых - совсем немного. Они что, умирают? Если бы все выживали, то больших было бы намного больше... |
|
#878002 |
Постоянный посетитель
|
|
MaksusCкорее всего.У меня такая же фигня, только мелочи нет |
|
#878278 |
Посетитель
|
|
CAVIA Раз у вас нет мелочи, значит можно хотя бы высказать предположение, что креветки не плодятся и что-то их не "устраивает". У меня же изначально было несколько самок и одна из них с икрой под хвостом, но ни одного самца. А сейчас их ползают сотни, значит вроде бы условия им подходят... |
|
#878434 |
Постоянный посетитель
|
|
MaksusДа не, жил там малёк петушиный, он то мелкотню и подъедал, сейчас его нет, и меня в Питере тоже нет.Когда вернусь посмотрю, надеюсь бегают вишенки на сносях. |
|
#878782 |
|
Посетитель
|
|
Если не изменяет память - максимум 5-6 месяцев + сильно зависит от температуры воды. |
|
#879218 |
Посетитель
|
|
мне кажется больше, чем полгода |
|
#879223 |
Посетитель
|
|
аквас без обогрева - комнатная температура |
|
#879225 |
|
Посетитель
|
|
Как раз вчера наблюдал картину - толпа молоди 1,5-2 см размером трепала трупик взрослой вишни... |
|
#879379 |
Посетитель
|
|
Мои прожили где-то 7-8 месяцев, доросли до размера где-то 2,5+ см, но так и не размножились - видимо все самками были. |
|
#879744 |
Посетитель
|
|
Так, как они могут живут в разном температурном диапозоне, то имхо: |
|
#879893 |
|
Посетитель
|
|
Видар Значит у меня все так, как и должно быть... Попробую температуру в аквариуме опустить до 24,5 градусов, вроде и для растений это лучше, посмотрю на результаты. |
|
#880044 |
Посетитель
|
|
Наблюдение интересное, но что-то очень мало они у вас живут. Мои прожили 7 месяцев при температуре 26 грудусов в не самых благоприятных условиях. Сейчас вот новых купила, надеюсь они проживут не меньше, а может и больше. |
|
#880385 |
Посетитель
|
|
Думаю все же зависит от количества населения. |
|
#880433 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Видар Уже однажды встречал на форуме бредятину, что вишни ничинают плодиться ранее 2-х месяцев...Но там хоть не ссылались на личный опыт... Чтоб не гадать : Проверил: контрольная самка вишни прожила 2 года. Далее просто был утрачен контроль. |
|
#883343 |
Малёк
|
|
Для Олега. |
|
#883381 |
Завсегдатай
|
|
Александр ShR Итого - им уже год и три -четыре месяца примерно. |