Малёк
|
А стоит ли связываться ... |
Это мое первое (надеюсь не последнее) сообщение на здешнем форуме .... |
|
#87496 |
Постоянный посетитель
|
|
А не надо, ИМХО, долго запускать аквариум. Моете новый аквариум, наливаете воду и сажаете в него рыб. Меняете 30% через день. Вы про биофильтр продумали? Это, наверное, самое важное для успешного начала. |
|
#87566 |
|
Малёк
|
|
2:Gennady |
|
#87768 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Gennady Предлагаете дискусами запуск устраивать? Я бы очень не советовал... |
|
#87785 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Димыч Я против Читы ничего не имею. Просто Вы лишены возможности походить и посмотреть на рыб в разных местах. Вы так ничего и не написали про биофильтрацию (про Ваши планы). ИМХО, это основополагающий момент при содержании дискусов. 6-7 см с хвостом или до основания хвоста? Если второе и рыб в магазине кормят, то вряд ли они затянутся очень быстро. А вот если у них тем-ра низкая, вполне могут заболеть. 2 Michael Ага, предлагаю. А Вы чем предлагаете запускать аквариум для дискусов? |
|
#87867 |
Малёк
|
|
рыбки 6-7 см до кончика хвоста. |
|
#88084 |
|
Посетитель
57
20 года |
Или просто заказать пусть из Морквы EHEIM привезут .... |
Бери eheim не прогадаеш , только по производительней, и внутренний тоже поставь с губкой, тогда будет красота и ляпота ! |
|
#88157 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Димыч Правильно! 2250 или 2260! |
|
#88244 |
Малёк
43
21 года |
|
2 Gennady & ALL |
|
#91163 |
|
Постоянный посетитель
|
2 Dibr |
В Вашем аквариуме нормально сможет жить только пара взрослых рыб. Начинать надо с 300 или 400. И то, скорее всего, не все рыбы вырастут нормальными и придется часть выкинуть... |
|
#91174 |