Завсегдатай
|
А так ли полезны ампуллярии? |
Вот кажется мне, что ампуллярии - дополнительная "нагрузка" на банку в смысле выделения нитритов |
|
#131561 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Немного странная постановка вопроса. Это как спросить, действительно так ли уж полезны рыбки для аквариума. |
|
#131587 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, задумалась - действительно странная постановка вопроса |
|
#131670 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ИринкаЛ Во как! За моими не наблюдалось, хотя эхов полно. Увижу уволю без выходного пособия. |
|
#131707 |
Постоянный посетитель
|
Подумае ещё сегодня - |
- а не подгрузить ли вам крупных улиточек? |
|
#131729 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Совершенно верно. |
|
#131731 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Пидерциани Я пока только РАЗМЫШЛЯЮ. Готового ответа у меня нет! Кстати, у моих ампулярок "заветный" угол = 90 градусов, как у НЕтравоядных по некоей литературе, которую читала, кажется на витавотер. За литературку - спасибо!!! Пойду читать... Так, значит надо искать другую причину объеденных эхов Кстати объеден именно Ваш "мишутка" 2 листа с огромными дырищами Остальные листья целые, растут. Надо будет сфоткать... А может это плекостомус??? [Изменено 21-9-2004 автор ИринкаЛ] |
|
#131769 |
Постоянный посетитель
|
ТОчно он!" |
У меня травоядные ампы если длинностебельку и плавни и никогда эхи не трогали, особливо гибриды-колючие они, если поторгать, а вот анцистр однажды сожрал под корень Богемский гибрид! |
|
#131919 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А мои плекостомусы никогда в поедании травы замечены не были. |
|
#131920 |
|
Завсегдатай
|
|
Больше некому! |
|
#131927 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Michael Кстати, мишутку не то, чтобы ее совсем поели, а... такое ощущение, что кто-то сидел... грыз... грыз... в задумчивости... И прогрыз аккуратную такую дырищу в центре листа |
|
#131931 |