Малёк
30
21 года |
а такие изыски видали? Акв. в корпусе монитора. |
Как увидел так и обалдел. до чего же только |
|
#108737 |
Председатель колхоза
|
|
Это из той же оперы, что и телескопчики в 750гр банке в Центральном Детском Мире продаются... живодерня тобишь. |
|
#108744 |
|
Малёк
30
21 года |
|
не согласен. 15 литров это хоть и маленький но всетаки аквариум. у моего сына в детском садике был грязный акв. 20 литров естественно с зол рыбкой.Насилу убедил воспитателей чтоб её не мучать. я им его наладил и счас без промблем не меньше двух десятков гупяшек живут(и плодятся) уже около двух лет. и вода кристальная и растения раздают и гупяшек. |
|
#108765 |
Посетитель
|
ерунда! |
На мой взгляд, полная ерунда и как подарок и как украшение! За 300$ я как минимум 100 литровый оборудую, и смотреться будет гораздо лучше. |
|
#108796 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну такое придумать ! |
|
#108800 |
Постоянный посетитель
|
аквариум картина :) еще большая живодерня |
сообщение Николай К. чем там дышать??? разве что лабиринтовых или килли засунуть... я считаю что должно быть удобно всем и рыбкам и хозяевам рыбок а картинка-аквариум это как букет из бессмертника... разве что платсмассовых рыбок пустить... |
|
#108806 |
|
Посетитель
120
14 года |
|
ИМХО это все изыски из серии "Магазин бесполезных вещей", над такими изобретателями посмеялся даже Артемий Лебедев |
|
#108809 |
Посетитель
|
|
сообщение YuLiKa ....... абсолютно полноценный аквариум. Где есть чем дышать, что кушать и т.п. Декор полностью натуральный: коряги, растения, грунт и т.д. В обслуживании не видел, думаю, что не просто. Ну так его и обслуживают специалисты. И еще к слову, на счет букета из бессмертника. Так называемый сухой аквариум Весь до верху заполнен песком, камнями, сухоцветами и чучелами экзотических насекомых (разные здоровые жуки). Смотрится оригинально (размер не большой), но меня не тронуло. Всё сухое и мертвое :-(. А ещё: На вкус и цвет - товарищей нет. |
|
#108824 |
Посетитель
|
|
Прикольно, но дороговато как-то. Это не стОит 300 долларов, ну ни как. Монитор можно взять "за бесплатно" ....прогресс знаете ли.... И совсем не обязательно он должен работать , следовательно еще и приплатят, что бы его взяли . А всего остального там тысячи на 3-4. Ну и ~200 долларов чистой прибыли. Я тоже так хочу. |
|
#108826 |
|
Малёк
30
21 года |
|
Я все понимаю, что 300$ это может и дорого, но вопрос совсем в другом.... во первых-идея, во вторых-исполнение, в третьих-оригинальность.... и потом, там же все уже есть (и компрессор и растения и т.п.) За 150$ я бы купил домой с удовольствием. Может, кто подскажет где взять, а? |
|
#108992 |
Малёк
37
21 года |
|
А про аквариум в бачке унитаза слышали? |
|
#114337 |