Постоянный посетитель
|
а только мои диски "чавкают"? ;)) |
недавно заметил, что когда эти зверюги набрасываются хавать свой любимый фаршик, то именно от них доносится некие щелкающе- чавкающие звуки, больше всего напоминает звук от удара камнем об стекло... но камни внизу, а диски вверху |
|
#153234 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, щёлкают звучно, иные цихлиды, кстати, тоже |
|
#153268 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Мои тоже когда сильно голодные |
|
#153276 |
Завсегдатай
|
|
А мои когда малька таскают, то друг перед другом, делают такой рывок в перед, ...и щёлкают, так, ..чвак чвак..На хрена?.....Ну наверное типа кто круче и малявок таскать будет! |
|
#153314 |
Постоянный посетитель
|
|
я вот одно не пойму - а каким местом они звуки извлекают то??? помнится как-то пришлось вскрыть одного - совершенно гладкая "гортань"... хотя может и в ней дело... |
|
#153335 |
Посетитель
|
|
Почему обязательно гортань... |
|
#153348 |
|
Завсегдатай
|
|
Да какая разница, главное что чвакают у всех, ...это нормально, ...так что пусть чвакают!!!! |
|
#153354 |
Посетитель
|
|
Когда у меня были золотые, они очень сильно "чавкали". Происходило это от того, что они подплывали к поверхности и выплевывали воду вверх. Причем есть корм на поверхности или нет, делали они это очень часто. Даже ночью бывало просыпался от таких звуков - настолько громко они "плюются". |
|
#153691 |
Посетитель
189
20 года |
|
Мои тоже чавкают, сначала думал что как то там камни ударяются об стекло, но потом увидел как падающего мотыля хватая, они издают эти звуки |
|
#153710 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Интерес к гортани почётен, |
|
#153738 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Женя ПодсыпальниковТы сделал свой Альтернатива иве +1 Welcome 17.03.05 Изменено 16-12-2004 автор GeneZ |
|
#153746 |
Завсегдатай
|
|
Слышь модератор!!!!Вообщето мы тут про дисков базарим, ..А ты то про что!!!!Может ты не по адресу попал????????????? |
|
#153838 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение naf74По адресу, по адресу... +1, п.3.3 |
|
#153905 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Женя Подсыпальников Я тоже предлагаю не удаляться от темы! Никогда не обращал внимания на факт чавканья, но вот сейчас заметил, что звуки сии доносятся и причем довольно громко во время приема пищи цихлидами немелкими в тот момент, когда они корм поглощают с поверхности воды с жадностью! |
|
#154187 |
Завсегдатай
|
|
Если бы вы слышали как мои щёлкают когда малька носят!!!....Сделают рывок резко, и давай друг перед дружкой щёлкать , типа я круче и малявок таскать буду!!!! |
|
#154294 |
|