Завсегдатай
|
А ты готов к потопу? (страница 3) |
Давно хотел создать такую тему. Мысли такие появились, когда поставил 200 литров. Интересует ваш опыт и советы как действовать в случае протечки. |
|
#1484818 |
Посетитель
|
|
Самый дешёвый способ , уберечься от протечек и таких вот , как на видео бед. Это конечно, покупать хороший, зарекомендовавший себя марки, аквариум. Я такие даже знаю |
|
#1511877 |
|
Посетитель
|
|
Вот здесь , уже никакая гидроизоляция не поможет.Сам видел в живую, этот мега аквариум.Не знал , что так может случиться. |
|
#1512964 |
Посетитель
|
|
По сравнению с этим, любой потоп не потоп |
|
#1512975 |
Посетитель
|
|
Решил оживить, "правильную тему". |
|
#1532152 |
Посетитель
|
|
Ну так , нечего на "банках" экономить.Выбирать так качество, ну или самому клеить.Я в своих аквариумах уверен. |
|
#1532474 |
|
Новичок
6
Сыктывкар 9 года |
|
У меня банка на 120 литров, за неимением специальной тумбы и небольшим весьма бюджетом, поставил на сложенный старый советский "стол-раскладушка", предварительно положив сверху лист половой фанеры 18 мм. |
|
#1532809 |
Завсегдатай
|
|
Фагот-Коровьев В глаза бы посмотреть той холЁре, которая сомов такого размера в настолько маленькую банку посадила! |
|
#1533960 |
Малёк
34
Москва 2 года |
|
А я палюдариумы из аквариумов сделал, т.е. заполняю на 1/2 где-то, и над водой в парнике еще растения колоссятся. Мне палюдариумы и нравятся больше аквариумов, и давление воды в два раза уменьшается! |
|
#1570540 |
|
Завсегдатай
|
|
Rokashevich А у Вас нет желания фотки выложить? Любопытно посмотреть. |
|
#1570727 |
Малёк
34
Москва 2 года |
|
podlesniyя только-только сделал так, еще ничего не наросло толком. Сам руководствовался фотками местных форумчан-палюдариумистов, которые нашел в поиске |
|
#1570807 |