Посетитель
|
А в Н.Новгороде... |
Нижегородцы. В Вашем городе недавно. А кроме как на Канавинском и в двух магазинах на Белинке в городе рыбсы есть??? Или все на Москву ориентированны??? |
|
#225140 |
Малёк
31
2 года |
|
Есть магазин на пр. Гагарина “Аквариус” (в здании бывшего воинторга), есть на ул. Медицинской “Природа”, есть в В. Печерах (но выбор кормов слабый, рыба дорогая) |
|
#225155 |
|
Посетитель
|
|
А где в Верхних Печерах? |
|
#228284 |
Новичок
6
19 года |
|
В общем ситуация плачевная. Выбора нет никакого. Магазины ориентированы на работу с богатыми клиентами. Занимаются изготовлением банок. Это основной их доход. За рыбой смотрят немного только в "Мир аквариума" на Белинского, напротив Этажей. Но и там много заразы. Хотя они держат даже морской аквариум, но цены... Легче в Москву самому съездить. Этому же предпринимателю (Кирнус) принадлежат магазин в парке на белинке в "Охотнике" и в ДК ГАЗ. Но в этих точках смотреть за рыбой некому. Дальше - ещё хуже. На площади Лядова в торговом центре выбора нет, персонал мутный. Очень обижаются, если приходишь без своей тары. По крайней мере обижались пару лет назад. Специализируются на изготовлении банок из органики. Аквариумы так себе. Про "Природу" уже сказали. Но иногда там можно нарваться на редкие растения, один раз в год, или в два. |
|
#231196 |
Новичок
6
19 года |
|
Совсем забыл. Еще есть магазин на Автозаводе, на Северном. Открывается уже года два. У человека проблемы с переводом жилого помещения в нежилое. Можно неофициально постучаться в дверь и вам продадут рыбу. Но скоро он откроется. Правда цены там самые высокие в городе. Ещё был магазинчик на Ильинке. Но был закрыт пару лет назад. Пытались открыться, но по-моему безуспешно. Тоже проблемы с помещением. Директора этого магазинчика можно было раньше встретить на рынке, но теперь он тоже не появляется. Занят изготовлением банок в вышеописанный магазин на Северном. Когда откроется, наверное, будет самый крутой. Адресов не даю. Пусть сами себя рекламируют. |
|
#231336 |
Малёк
31
2 года |
|
сообщение от Mighty R: А где в Верхних Печерах?
На выезде из Печер на против кафе. сообщение от Кирилл.И: Рядом, на Гагарина, "Аквариус". ИМХО полный отстой по рыбе. Привозят только крашеных попугаев для толстых кошельков. Всю остальную рыбу - на оставшиеся от Москвы деньги. Следить за ней некому. Большая часть погибает. Фирма специализируется на силикатных очень дорогих банках. Полностью согласен на счет рыбы. А вот на счет банок нет, т.к. заказывал у них одну банку 250л, цена была ниже чем даже на Канавинском рынке, правда за свет они попросили больше стоимости самой банки, плюс тумба 3/4 цены банки, так что от них я отказался и сделал свет с тумбой сам (уложился в 5000р в месте с банкой). Еще в защиту "Аквариус" спектральные лампы у них самые недорогие какие я видел в городе. А на счет "клейщика" жальссс видимо чуть ли не последний в 2 миллионном городе.:( Вывод: такой плачевной ситуации я не видел ни в одном городе, хотя Нижний - третий по величине город России. Мне за него стыдно. Полностью согласен и не могу понять с чем это связано. Кстати один из простеньких примеров во всех вышеперечисленных магазинах я задавал один и тот же вопрос -есть ли у вас реакторы для растворения СО2, везде на меня смотрели как на идиота :doctor: |
|
#231338 |
|
Новичок
6
19 года |
|
Рома, я имел ввиду эксклюзивные банки. А банку ты мог сделать сам дешевле в два раза. Один мой знакомый заказал у них вместо обещанной недели делали три, или четыре и все углы кривые. Понятно, что на глаз этого не видно, но если ты об этом знаешь, то становиться жаль своих денег. Свет - да, чуть чуть дешевле. Настолько, что не стоит об этом и говорить. И то только потому, что залежался. А клейщики, конечно, есть в городе, но этот был неплох. В Грецию уехал, обиделся. |
|
#231357 |
Посетитель
|
ДЛЯ НИЖНЕГО. |
Нижегородцы! Из уважения к ВАМ и к Вадиму Евгеньевичу (Нижегородцы поймут о ком я), могу предложить следующее: мои друзья часто мотаются из Нижнего в Москву, поэтому совершенно бескорыстно, можно что-то передавть для Вас. |
|
#231363 |
Председатель колхоза
|
|
ДеДектива блин |
|
#231512 |
|
Новичок
6
19 года |
|
Я думаю, надо просто вникать в вопрос глубже. Это состоятельным. А нам, обычным людям, стараться делать всё самостоятельно, как Рома. |
|
#231542 |
Посетитель
|
Нижегородцам! |
Давайте совместно придумаем. Мои друзья время от времени мотаются в Москву из Нижнего, могу через них передавть то что Вам нужно. |
|
#231569 |
Новичок
6
19 года |
|
Мне кажется, что аквариумисты в Нижнем настолько инертны, что вряд ли Вас, Lawyer, простите не знаю, как Вас зовут, засыпят просьбами. Возможно они даже не знают, чего хотят. Какой уж тут клуб... Если даже глава района выделит помещение, нужны будут и деньги. А большинство аквариумистов в Нижнем я думаю студенты. Все двое. Да и устав надо кому-то написать... |
|
#231615 |
|
Малёк
31
2 года |
|
К сожелениюи Кирил прав и на счет клуба и на счет наших аквамагазинов. |
|
#231622 |
Новичок
6
19 года |
|
Я думаю, что доставка крупногабаритного или длинномерного груза, конечно, напряжет человека. Но с другой стороны, если он едет на автомобиле, то не особо. Другое дело, что этого всего не надо, а мелочь можно и здесь найти. Если только, что-то особенное, что сюда не возят. Какой-нибудь итальянский фильтр "кристалл"... |
|
#231629 |
Малёк
31
2 года |
|
Тема открыта, спасибо Volcan0. |
|
#232096 |
|
Посетитель
124
2 года |
Магазины в Нижнем |
Планируется командировка В Н.Н. на несколько дней. |
|
#232338 |
Малёк
31
2 года |
|
На улице Белинского через дорогу от т.ц. Этажи (Этажи знают все ) во дворах "Мир аквариума", и "Аквариус" остановка музей района по пр. Гагарина, рядом "Природа", вот собственно и все. |
|
#232902 |
Постоянный посетитель
|
оффтоп |
По непроверенной информации (вести, толь еще какая-то новостная программа) в Нижнем, всвязи с гепатитом А, будет проведено гиперхлорирование воды (такую воду даже людям пить не рекомендуют), так что будьте бдительны... |
|
#232962 |
|
Новичок
1
13 года |
|
В Нижем Новгороде, если Вас интересуют пресноводные рыбы вы можете посетить наш Зоомагазин "Нептун" |
|
#369214 |
Малёк
31
2 года |
|
Судя по сайту из оборудования только нагреватели и фильтры? |
|
#369282 |
Посетитель
|
|
Да уж.. Не ожидал... За это время(от вопроса)мало что изменилось. Хотя и Фаминский у нас живет и в Москве на Птичке говорят"Возили раньше и мечиков и скалярок и ботву хорошую из ГОРЬКОГО"(во память у людей....) |
|
#377182 |
|
Посетитель
|
|
Во... Тишина... А шуму то было..... |
|
#378612 |
Посетитель
|
А в Н.Новгороде... |