Посетитель
|
а возможно ли скрещивание кальвусов и компрессицепсов? |
собственно, сабж... |
|
#215642 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
у меня сидят в месте. Скрещивание думаю возможно, например юлики часто между собой скрещиваются, орнатус с дикфельди. У этих тоже такое может быть. |
|
#215654 |
|
Посетитель
|
|
нда, надо срочно рассаживать |
|
#215666 |
Завсегдатай
|
|
это он оголодал, бедняга... |
|
#215680 |
Посетитель
|
|
блииин... ну и куда мальков? ф топку? |
|
#215683 |
Завсегдатай
|
|
ничего не скажу о жизнеспособности приплода, но так как копий о чистоте линий сломано немало, то полагаю, да... |
|
#215686 |
|
|
|
Извеняюсь за него может ещё мальки не выйдут, у меня самка дикфильди с орнатусом учудили, но мальки так и не появились |
|
#215688 |
Посетитель
|
|
сообщение -RT- буду в ближайшее время рассаживать, вот только юлей тебе отправлю =) может и никто не выведется, может я рано переживаю... но больно уж она активно ракушку охраняет хотя пока не имею достоверной информации о возможности скрещивания, но ввиду того, что виды близкородственны, то полагаю, что гибридизация возможна... эх, как убедиться то, дело сделано уже... во всяком случае он рядом с этой ракушкой тусуется, даже фотку сделала, выложу сейчас |
|
#215696 |
Посетитель
|
|
сообщение жанна да ничего страшного, в любом случае девочка ему найдется, а он красавец, так что я не жалею =) |
|
#215697 |
|
|
|
вот сейчас ещё самку регани пристраиваю, убила своего мужа |
|
#215698 |
Посетитель
|
|
так может и моя марунгуензиха своего мужика грохнулая, а я о ней так волнуюсь, хотя врят ли у них все больше любовь была. |
|
#215977 |
|
|
Моя его прикончила, когда я мальков изымала, наверно решила, что он виноват, такое бывает у регани. |
|
#216006 |
|
Посетитель
|
|
жутко интересно, а как вы мальков изымали. Когда у меня была пара транскиптусов и куча мальков, поймать их было невозможно, уменя на постоянке в акве стоял сачок, как малой заплыл, так только успеть вытащить. Сейчас я таким способом мальков бревиса вылавливаю. Кстати у транскиптусов муженек тоже кончился, а вот помогла супружница или нет не знаю. |
|
#216043 |
|
|
запросто могла и помочь, у меня они в песчаннике попрятались я его потихонечку в другую акву переправила, а там ловкость рук (сачка) не за один день конечно. Вот ракушковых просто, заносишь сачок, они в ракушку юрк, ракушку в др. банку и всё считай попались. |
|
#216049 |
Посетитель
|
|
тэкс... вылупились... и шо с ними делать теперь? |
|
#217533 |
|
Завсегдатай
|
|