Посетитель
88
Москва 12 года |
А я вот замороженный корм подогреваю...это не вредно? |
В ложечке, и он закипает иногда... типа запаренная артемия получается. Рыбки едят с удовольствием |
|
#225314 |
Посетитель
|
|
а зачем?? |
|
#225315 |
|
Посетитель
88
Москва 12 года |
|
Да я как-то психологически не могу преодолеть барьер и кинуть замороженный кубик сразу в аквариум... |
|
#225321 |
Завсегдатай
|
|
meta ну не все, только часть - сами мы ведь тоже не сырую еду едим. |
|
#225324 |
Посетитель
|
|
ну хорошо, пусть часть |
|
#225326 |
Завсегдатай
|
|
Ну я согласен. Подогревать нет смысла. |
|
#225339 |
|
Посетитель
88
Москва 12 года |
|
...наберусь сегодня смелости...кину замороженный... в конце концов на улице такая жара, будет типа мороженное для рыбок... |
|
#225340 |
Посетитель
129
18 года |
|
Я гдето читал что надо дать кубику разморозитьса. Тогда на воду будел меньше нагрузки. В кубеке не только корм. Советывали перед кормежкой корм в ситечке под холодной водой промывать. Я всегда в стакан кидаю и воды холодной добавляю. Через пару менут в ситечко и под кран и потом маленькими порциеми ложечкой кормлю рыб. |
|
#225459 |
Посетитель
|
|
Я своих фаршем кормлю замороженным (500 гр мойвы, 500 гр кальмара, 200 гр хлеба "9 злаков", некоторое количество сухого корма), если кидаю кубиком - рыбсы им минут 15 в футбол играют, пока не запнут куда-нибудь, либо самые наглые отрывают огромные куски, а потом давятся полчаса. Это не есть гут. Поэтому я сначала в теплой воде размораживаю кубик, а потом переношу в аквариум и растираю между пальцев. |
|
#226051 |
|
Посетитель
129
18 года |
|
Здесь http://www.firstfish... много полезной ихфы про замороженый корм. Все на немецком. Можно перевести какимнибуть онляйн переводчиком. |
|
#226654 |