Посетитель
|
Адаптация |
Всем привет! |
|
#339681 |
Постоянный посетитель
|
|
Лихо сюжет завёрнут |
|
#339756 |
|
Новичок
5
10 года |
|
1. Надо брать на 450л по 6-7штук двух типов (больше типов в дом условиях не поднять) НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО самых супер пупер красивых (в молодых не видно), но точно здоровых. Пожалуй это самое сложное для начинающих. |
|
#339805 |
Завсегдатай
|
|
Самый прикольный возраст для всех перлетов и привыканий к разным условиям это от 4 см до желательно 9...Самое оно...И к вам привыкнут и по цене не бьет особо... |
|
#339831 |
Посетитель
|
|
to _Ig_ |
|
#339852 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Notorious Так они и так всё гибриды, не считая природных форм. |
|
#339858 |
|
Завсегдатай
|
|
Я думаю если змею мешать с туркисом будет только симпатишней!!!!Или мальборо с пидженом....Или белых с редвайтами... |
|
#339866 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Notorious 0. У вас уже есть ТО САМОЕ...с чего можно начать...и параллельно готовить 450 литров... 2. Не совсем правильный подход... Начните с другого конца - какая рыба вам нравится?....если есть такая порода в вашем городе...и хорошего качества...то ни к чему заниматься закупкой в Москве... Только....уговаривать(!) самого себя....мол...мне нравится именно ЭТА порода (которая обнаружилась в городе моем) не надо...)))) - нужно приобретать именно те виды дискусов, которые нравятся....а не то, что есть в наличии... 3. леХко сАдаптируете...методика адаптации расписана вдоль и поперек. ) 4 и 5. далеко забегаете...)))... Ничего сложного нет...но и смысла сейчас об этом говорить тоже нет... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#339879 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Notorious вот тут не все зависит только от вас но еще и от преобретенной рыбы!!!! |
|
#339890 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение naf74 Если Белый с Ред-Вайтом то получаеца не то, не то призрак без имени Изменено 18-8-2006 автор z1k |
|
#339905 |
Завсегдатай
|
|
Да, а у Мартина клевая рыбса вышла!!!! Мне понрвилась.. |
|
#339907 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение naf74 Вот что получаеца. http://www.aquaforum... |
|
#339926 |
|
Посетитель
|
|
Ребята, |
|
#339952 |
Постоянный посетитель
|
|
За Ваши денги любой каприз. Хоть из США или с Востока. |
|
#339993 |
Новичок
5
10 года |
|
to Разве не лучше взять штук 10-12 одного вида.....а может и больше ... |
|
#340207 |
|
Малёк
37
17 года |
|
А чего тут стесьнятся то.У Сереги (naf74)рыба что надо!Человек подходит к продаже рыбы как профи.Да я думаю многие с форума это знают.Так что даже советую , если вы в Москве тем более. |
|
#341199 |