Посетитель
|
Админу |
Пожалуйста верните возможность расширенного пользования кнопками. Изменено 14.6.09 автор Katrinel Изменено 26.7.10 автор Moderator |
|
#856093 |
Завсегдатай
|
|
Katrinel ОФФ: эксплорер - кака. файрфокс рулит а глюк фсё равно есть |
|
#859853 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Захожу с Оперы. Всё нормально, всплывающие окна не беспокоят. Прописывание тегов через окна - по-моему, нормально. |
|
#1181774 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне больше нравится, когда прямо в текст влупливается (всё равно частенько потом подправляешь прямо в тексте), а по большому счёту - всё равно . |
|
#1181802 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Crossover Это вы тут все о чем? Кому где что жмет и в каком месте? |
|
#1182208 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serg-radomir Теги (BBS-коды). Болды, андерлайны, УРЛы и иже с ними |
|
#1182266 |
|
|
|
Crossover Спасибо Ато я уж, было, подумал, что совсем безнадежно отстал от жизни... Katrinel, Можно открыть в дополнительной вкладке/окне страничку: http://www.aqa.ru/fo... Копируешь нужное оттуда, вставляешь куда нужно, и все по-делу и не нужно, потокая лени, переключать раскладку клавиатуры и набирать что-то вручную И... Екс-плойером не пользуюсь... Оперой. Изменено 27.7.10 автор serg-radomir |
|
#1182322 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serg-radomir Кстати, в этом списке, на мой скромный взгляд, не хватает двух тегов: "зачёркнутый" и "без форматирования" (тэг "PRE"). Последний где-то пересекается с тэгом "CODE". |
|
#1182351 |
|
|
Crossover Вот это уже вопрос к нами всеми уважаемому Павлу |
|
#1182357 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Crossover |
|
#1182457 Нравится serg-radomir, Crossover
|
|
|
Button Неплохо б было добавить эти коды в список по ссылке |
|
#1182463 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Button |
|
#1182726 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я лично тоже не люблю, тут prompt() окошки использовать. предпочитаю ручками писАть типа: , но это не есть гуд и не все могут/знают.code: |
|
#1182752 |