Постоянный посетитель
|
аэратор и вода |
лопающиеся пузырьки от аэратора покрывют водой лампу, отражатель и аж крышку..меня волнует лампа..аэратор работает на минимуме..банку запустили неделю назад естесно никаких рыб нет..я в тугой печали..подозреваю что вообще от аэрации отказаться не удастся..смотрю на старую банку -там свет отделен от воды ваще стеклом..а со стекла стекают вниз здоровые такие капли конденсата..куда бечь? насколько т5 страдают от влаги? |
|
#1009432 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ahoppe Полюбому - посоветую покровным стеклом обзавестись - и лампы от брызг прикроете и отмывать его гораздо проще нежели лампы и отражатели... Где взять - попросите по Вашим размерам вырезать из обрезков на любом строительном рынке, дадите мужикам на пиво/сигареты и будет Вам счастье! |
|
#1009483 |
|
Посетитель
|
|
А не лучше ли лампы устанавливать в гидроизолированные патроны, как и положено в аквасе? На стекле то свет будет ещё теряться. Мыть то конечно стекло проще, но лампу раз в год всёравно менять. |
|
#1009517 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc Sergey Ну тогда уж раскажите мне дураку - сколько света будет на стекле теряться!!! И отражатели Вы тоже раз в год вместе лампами выкидываете??? |
|
#1009522 |
Постоянный посетитель
|
|
fc Sergeyпри чем тут патроны? патроны естественно защищены..я ж говорю лампы..причем не простые..а почти позолоченные по цене.. Изменено 29.12.09 автор ahoppe |
|
#1009547 |