Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
аэрация |
Возник такой вопрос. |
|
#452684 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Тут по рыбе надо смотреть. Если рыба работает жабрами спокойно и размеренно, тоесть нет учащенного дыхания, значит аэрации от флейты Jebo достаточно. Там же вода из флейты стекает в лоток с субстратом или с синтепоном или что там у вас, а уж потом в аквариум. |
|
#452699 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да именно так. Но рыбсов еще нет, просто не нравятся мне эти пузырики. Интересно, а рыбы как к ним отнесутся?!(( |
|
#452703 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Раньше был такой способ насыщение воды кислородом. Ставилась лампочка на уровне грунта. Вода нагревалась и поднималась вверх. Насыщение кислородом идет посредством контакта с воздухом поверхностного слоя воды, за счет постоянной циркуляции. Поэтому любой агрегат, перемешивающий воду, обеспечивает ее кислородом, а тем более с пузырьками. В смысле рыбам по баробану каким способом им дают кислород, а есть ток воды есть и кислород. |
|
#452724 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня такого плана аква....живут акантики, отоцинклюсы, креветки....не заметила недостатка кислорода ни у кого...я считаю-что аэрация дополнительная не нужна.... |
|
#452726 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну, будем надеяться, что рыбам хватит кислорода. Скоро проверю. Тогда напишу, как и что. |
|
#452750 |
|