Свой на Aqa.ru
|
Аэрлиф вместо распылителя |
Поскольку внешник не гарантирует постоянную подачу кислорода, пришлось подключить компрессор с распылителем. |
|
#1643611 |
Посетитель
|
|
Erlang Я против подачи кислорода в акву ПыСы: посмотрел Ваши фотки, пожалуй надо подавать кислород... Изменено 30.6.12 автор калач |
|
#1643619 |
|
Посетитель
|
|
Erlang Можно выхлоп внешника направить параллельно поверхности чтобы было волнение - шума не будет , а кислородом вода будет насыщаться.. |
|
#1643625 |
Свой на Aqa.ru
|
|
калач Волнение меня не спасет точно - перенаселение :О( |
|
#1643642 |
Посетитель
|
|
Erlang Значит надо сделать не волнение, а "бурление" Изменено 30.6.12 автор калач |
|
#1643644 |
Свой на Aqa.ru
|
|
калач давайте оставим словесный... Я вроде задал конкретный вопрос: - Стоит поменять распылитель на аэрлиф? Могу конечно попробовать, поскольку от советчиков на площади только польза :О) |
|
#1643666 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Erlang Используйте оксидатор. |
|
#1644255 |
Посетитель
|
|
Erlang Загляните в Проточный атомайзер. тему, может быть для ваших нужд подойдет? Кстати, вот вспомнил только что, видел гдето фотографию на которой изображен шланг, по которому вода идет от внешника в аквариум, а в этот шланг воткнута игла от капельницы, подключенной к компрессору. Если скорость движения воды в шланге высока, то пузырьки воздуха должны дробиться на мелкие. Изменено 3.7.12 автор Металлургъ |
|
#1644451 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
думаю распылитель и аэрлифт в плане насыщения воды кислородом имеют одинаковую эффективность, только аэрлифт еще и лишнее нагромаждение оборудования. |
|
#1644458 |
|