Посетитель
|
Афисемионы |
У кого есть афисемионы , интересуют и рыба и информация. |
|
#69976 |
Постоянный посетитель
|
НЕт ни у кого |
Я тоже завести пыталась. Так мне в итоге предложили икру из Америки передать. |
|
#69988 |
|
Посетитель
|
» Афисемионы |
Есть то они есть(у Кости к примеру) , А ещё у кого? У меня пока только A.hera хотелось бы ещё каких. |
|
#70021 |
Завсегдатай
|
на killi.ru |
есть мэйлы разводчиков. можно попробовать списаться. я с одним было договорился, но потом он перестал на почту отвечать |
|
#70026 |
Малёк
36
21 года |
|
вроде как видел сабж у нас в Таллинне - порядка 9-10 у.е. за штуку. если инетерсно, могу узнать точнее. от Москвы достаточно недалеко... |
|
#78147 |
Посетитель
|
» Афисемионы |
Спасибо , но 9-10уе за шт это совсем не дешево , хотя конечно за что конкретно надо знать, да и Таллин я бы не сказал что рядом. |
|
#78239 |
|
Малёк
36
21 года |
|
Originally posted by сергейэл Да, все верно - недешево и (теперь) неблизко - из-за виз всяких и так далее... А если просто ради интереса, как буду в том магазине на днях, гляну какие "модели" имеются... |
|
#78275 |
Посетитель, Советник
|
|
>сергейл |
|
#79136 |
Посетитель
|
|
Максим ! Я тебе скидывал на майл , получал или нет? |
|
#81089 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
1. сколько всё-таки живут афиосемионы гарднера? |
|
#180494 |
Посетитель
|
|
афики в отличии от нотобранхиусов живут несколько лет(лично у меня именно гарднери живут уже год и помирать не собираются причем брал я из в возрасте мес4-5), агрессия из относительная -демонстрация силы не более, в аквариуме желательно большое кол-во растений, и проблем не будет. |
|
#180532 |
Завсегдатай, Советник
|
|
ага, продолжительность жизни удовлетворяет, спасибо. |
|
#180559 |
|
Посетитель
|
|
нотобранхиусы тож разные к примеру фурцери-звери, а фоерши, гюнтари или рахова например совершенно мирные хотя исключения везде бывают. плотность посадки-у меня к примеру в 50л шт 20 примерно стриатумов и южных сидит плюс 4 гуппей и все в поряде.в другой банке гарднери, шелли и битаениатумы и никто никого не забивает, мелкие обычные разборки-гонки не более .Хвост на литр все же маловато даже для некрупных видов 2-3 литра в самый раз я считаю. |
|
#180816 |
Посетитель
254
13 года |
|
ну у меня фурцери два самца сидят в 20ке и ничего покорябали немного друг друга - не более, зато гюнтер красный уже двух самок приговорил... |
|
#180938 |
Завсегдатай, Советник
|
|
да уж, относительно это относительно |
|
#180985 |
|
Посетитель
|
|