Малёк
30
13 года |
Африка с америкой вместе это возмжно? |
Африка с америкой вместе это возмжно? |
|
#860509 |
Постоянный посетитель
|
|
YanotikОпишите подробней население. Сколько этого "середняка"? Мне кажется, что если росли вместе, то никто никого трогать не будет. Если перенаселение отсутствует. |
|
#860656 |
|
Завсегдатай
|
|
Yanotik Опишите всех.Хорны серьезная рыба. |
|
#860659 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне кажется Хорны фронтоз поубивают, да и остальным мало непокажется |
|
#860681 |
Посетитель
134
Пермь 14 года |
|
Что за середняк то? |
|
#860789 |
Завсегдатай
|
|
Если середняк - малавийцы, то от хорнов останутся рожки, да ножки, они даже остронотусов строят. |
|
#860887 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KSU2009Ой, да ладно уж... У меня чернополосых, которые в два раза меньше, и то построить не могут, более того - полосатые всех построили. |
|
#860924 |
Посетитель
134
Пермь 14 года |
|
Lestat Чернополосые не такие неповоротливые лапти как хорны. |
|
#860948 |
Малёк
30
13 года |
|
сообщение KSU2009 Да Малавийцы 8 штук и 3 попугая гибрида, покупались в начале для запуска аквы на авось. В начале я выбирала между фронтозами и хорнами очень оба вида нрабятся, Остановились на фронтозах, а теперь вот такой компот, моэт мне пока я не превыкла к рыбе и не вложила много души отдать их? Второй аквариум пока в планы на входил. Малави сейчас уже подростки по 4 - 5 см Хорны один 5 другой 8 см. |
|
#860961 |
|
Малёк
30
13 года |
|
А я думала Хорны всех съедят? А тут есть вариант что Хорнов могут закошмарить? |
|
#860969 |
Завсегдатай
|
|
Я б не отдавала, посмотрела что будет, а когда начнутся войны, вот тогда. Есть случаи что с цихлазомами держат малавийцев, только если последних мало. |
|
#860971 |
Постоянный посетитель
|
|
loko MНа мой взгляд, дело тут не в размерах и неповоротливости, а в темпераменте рыбы прежде всего. |
|
#860972 |
|
Посетитель
134
Пермь 14 года |
|
Lestat На мой взгляд мбуна злее хорнов. И тех и тех держал. |
|
#860986 |
Новичок
5
Одинцово 15 года |
|
На днях самца еллоу отсадили к астру и акарам за "плохое поведение"-сильно гонял другого самца.Думали, что большая рыба его успокоит.Но не тут то было.Эта желтая морда подбирался к астрику снизу и кусал за плавники.Очень сильно.Астры не такие поворотливые, медленно реагируют.Пришлось срочно эвакуировать елика в третий аквариум-к барбусам.Здесь нормально себя ведет.Действитель все дело в темпераменте. |
|
#861004 |
Малёк
30
13 года |
|
Значит пока оставить? А что с фронтозами, я хотела 4 штуки купить, теперь не стоит? |
|
#861215 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Yanotik не стОит... слишком активные соседи им будут мешать... |
|
#861261 |
Постоянный посетитель
|
|
И с каких это пор попугаи стали к африке относится? Или я че то недопонял... |
|
#861466 |
Посетитель
|
|
donbot Разговор идет о хорнах и малавийцах, а попок ни кто не трогает |
|
#861546 |
|
Малёк
30
13 года |
|
Да попики покупались для запуска аквы, теперь они мирно плавают и никого не трогают. :6 |
|
#861571 |
Завсегдатай
|
|
У меня знакомый держит фронтоз с малавийцами, все замечательно. |
|
#861720 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KSU2009 Смотря с какими и смотря в какой банке. С большей частью малавийцев фронтозы остаются голодными. Астров строить легко, хорнов куда сложнее. И лапти они только по размеру, но ни как не по характеру. Тех же астров хорны не просто строят, а могут и шкуру спустить. сообщение loko M Всё относительно. Обычно у мбуны хватает ума к хорнам не приставать, а у хорнов хватает ловкости силы и размера рта особо наглого мбунёнка за брюхо цапануть. Всё уж очень индивидуально, и в разных банках по разному иерархия выстраивается. Изменено 23.6.09 автор 127 |
|
#861784 |
|
Малёк
30
13 года |
|
Советник - |
|
#861888 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Скажу так, еслиб вы только подбирали рыбу, то такого соседства, я б не посоветовал. Но поскольку рыба уже есть - эксперимент начат. |
|
#861891 |